Android 2.2 - Huawei U8230
что то мне кажетя что автор ради интереса тему создал - посмотреть сколько выпученых глаз быдет
Компания Google наконец-то анонсировала операционную систему Android 2.2 Froyo.
Новая версия ОС поддерживает Adobe Flash 10.1, Microsoft Exchange, в ней улучшено распознавание речи, а коммуникатор с установленным Android 2.2 может работать в качестве хот-спота, но самое главное - по утверждению Google, во Froyo самый быстрый в мире мобильный браузер.
Основные моменты в новой ОС:
Новый Dalvik JIT компилятор (Just-in-time compilation) обеспечивает прирост производительности мобильных приложений от 2 до 5 раз
Ярлыки на экране Home для приложений Phone, Applications Launcher и браузера
Более быстрое переключение между приложениями и повышение производительности на телефонах с небольшим обемом памяти
Пользователь может переключаться между несколькими языками (латиница)
Приложения можно устанавливать на карты памяти
Приложения могутавтоматически обновляться
Отправка сообщений об ошибках в приложениях для Android
Камера поддерживает управление зумом, портретную ориентацию
lomak, посмотри дату поста, откуда ты это скопировал. Потом погугли список телефонов, для которых он доступен. Удивишься...
Спайшоты андроида 2.2 Huawei в инете есть, только это совсем другой девайс:
http://chinese.engadget.com/2010/06/27/huawei-android2-2/
кстати не знаю насколько это правда, но сегодня разговаривал со знакомой из Бреста, так вот она нашла на него АНДРОИД 2.2FROYO. Заработали видеозвонки. Если смогу выудить сайт или прошиву то в течении пары часов выложу
ПыСы: сказала что прошиву даст не раньше среды Но она есть. Разговаривал с неи по видео связи. кач-во конечно шляпа полная, но РАБОТАЕТ. Так что если не найдете, то или ждите пока выложу здесь или Гугл в помощь так как нашла она в интернете.
интересует вопрос. я не смотрел ветки про Хуавей 8230, неужели там еще никто не выложил прошиву???
неа
Тады В среду ждите. буду конечно трясти чтобы раньше дала , но сказала несколько раз что не раньше среды. типа брат скачал, а он ща не в Беларуси. Как получу прошиву, создам ветку отдельную, ну или если эту не закроют то сюда выложу
офлайн
mobil-affairs
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|