• artshockby Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    artshockby Neophyte Poster Автор темы

5

11 лет на сайте
    пользователь #1323113

Написать сообщение

5
    # 6 июля 2016 18:25 Редактировалось artshockby, 1 раз.

Итак. По работе необходимо использовать качественное ПО, поэтому мной было принято решение поставить установить себе на макбук программы из пакета Adobe Creative Cloud, который включает в себя все продукты от Adobe или каждый по отдельности.
    Для этого эдоб дает тестовый период 7 дней, после чего необходимо выбрать тарифный план и заплатить за него.
    Когда заходишь на сайт эдоб - автоматически открывается Adobe россия. Со следующими тарифными планами:

Мною было решено купить самый последний за 1500 рос.руб, я счел такую плату вполне приемлемой, тем более - тестовый период показал, что все очень удобно и для работы вообще супер. Ради интереса я решил выбрать другую страну (США) и посмотреть, сколько эти тарифы стоят там:

Впринципе, ничего необычного, для штатов всегда все чуть дороже. Вернулся на российский вариант, и нажал выбрать тариф за 1500 рос.рублей. Увиденное меня повергло в небольшой шок:

Ладно, подумал я, может что-то заглючило, всякое бывает. Открыл сайт заново, опять открылись российские цены 1500 рублей. Я увидел в списке стран Беларусь, обрадовался, выбрал ее. Как оказалось - рано радовался:

БЕЛОРУССИЯ 1500$ в месяц.
    Как оказалось, у моего товарища из Минска та же самая проблема и он не может приобрести пакет. Мы решили обратиться в тех. поддержку adobe. Составили письмо на английском, с подробными скриншотами и тд. На что через несколько дней получили приятный ответ:

В двух словах: спасибо большое за ваше письмо, у Adobe разная ценовая политика для разных регионов и пакет, который в США стоит 9.99$ для беларуси стоит всего 299.00$, ничего с этим поделать не можем, но вы там держитесь.

PS. Возможно, кто-то здесь столкнулся с такой проблемой и может подсказать пути решения? Явно, что это какая-то ошибка, которую они особо решать не хотят...

https://highlight.by/
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #160923

95
    # 6 июля 2016 18:41

Карта российского банка решит проблему. В теории даже сработает виртуальная карта c yandex.деньги. Раньше точно работала

• szimon Senior Member
    офлайн
    szimon Senior Member

3181

10 лет на сайте
    пользователь #1651126

Написать сообщение

3181
    # 6 июля 2016 18:41 Редактировалось szimon, 1 раз.

Торрент эдишн вам остается, т.е. в одной руке держите 1500 баксов а второй рукой на мышке скачать торрент файл и решайте.

r7 5700X3D|Z06D|2*16 3.6ghz| tuf b450+ gaming|rtx 3090|as2280p4x 2tb|Сhiеftес ВА-02В-В-B|Cougar VTE X2 750|LG 34WP65C-B|essence stx|microlab solo1-2
    офлайн

5

11 лет на сайте
    пользователь #1323113

Написать сообщение

5
    # 6 июля 2016 18:44 Редактировалось artshockby, 1 раз.
    feel_good_inc:

Карта российского банка решит проблему. В теории даже сработает виртуальная карта c yandex.деньги. Раньше точно работала

оно автоматом перебрасывает на Беларусь, до ввода карты, введя карту - прощаешься с 1500

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #160923

95
    # 6 июля 2016 19:00

VPN. К тому же зачем доступ ко всему списку продуктов? Можно выбрать нужные

офлайн

5

11 лет на сайте
    пользователь #1323113

Написать сообщение

5
    # 6 июля 2016 19:02
    feel_good_inc:

VPN. К тому же зачем доступ ко всему списку продуктов? Можно выбрать нужные

там тарифы либо 1 программа либо сразу все, мне 3 нужно программы: фотошоп, индизайн и премьер. Что такое vpn? когда на сайт к ним заходишь от и так сразу выдает "Adobe Россия"

• artemlight Member
    офлайн
    artemlight Member

436

14 лет на сайте
    пользователь #438986

Написать сообщение

436
    # 6 июля 2016 19:25 Редактировалось artemlight, 1 раз.

...........