sega_t:
Gwynbleidd:
Как будто мог быть какой-то другой ответ. Еще ни один банк, который ввел такое идиотское ограничение, назад не откатился.
Ввели sms подтверждения, в чем смысл ограничивать количество устройств.
Это по сути дублирующие друг друга ограничения - привязка к смартфону различными способами. Просто семейный бюджет уйдет с их счета на счет банка к которому можно получить доступ с любого устройства и в любой момент времени. Сами себе гадят, уменьшают остатки по текущим счетам такими непродуманными решениями.
хороший понт дороже денег
Как бы сейчас мне доступ с разных устройств и особо не нужен, но несколько лет назад у меня было 2 телефона - один личный (он же раздавал интернет), а второй рабочий, на котором был завязан весь офис и бизнес. И тогда, да, для меня было важно, чтобы многие приложения одинаково хорошо работали на обоих устройствах + на компе. Так и было, так как тогда мне были не интересны всякие БНБ, Статусбанки, Добробыты и прочие подражатели "лучших практик". Сейчас отошел от дел, пользую банки на домохозяйском уровне и удивляюсь, - оказывается и такое есть, где тебя вяжут своей ленью по рукам и ногам, блин.
Для меня это дико, хоть на сегодня и устраивает (в той или иной мере), но для людей с большой активностью все эти привязки реальная жЭЭЭсть. Тем более, что сейчас есть не только юрики и ИП, а и те, кто ведет деятельность, как физлицо и платит налог на профдоход или как его там.
Банкинг на компе - это ИМХО, как "газовый ключ" у сантехника, который никаким ключом полноценно заменить практически невозможно.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
deres:
было 100500 новостей, что мошенники по телефону развели старых недальновидных бабок
точно, проще было бы запретить старым бабкам держать по 50-160 000 BYN на карточных счетах
как у меня на картах сейчас лежит по 10-100 рублей, так еще ни один мошенник не позвонил ..... а хотелось бы