Склонился все-таки в сторону 1070 и приобрел сабж. Погонял вчера немного в последних играх, могу сказать карта конечно очень хороша, фуллхд для нее слишком мало, надо 2к монитор покупать. Отличная замена 970-й
juventini:Склонился все-таки в сторону 1070 и приобрел сабж. Погонял вчера немного в последних играх, могу сказать карта конечно очень хороша, фуллхд для нее слишком мало, надо 2к монитор покупать. Отличная замена 970-й
Какой проц у тебя стоит??? У меня I5-4570, боюсь не потянет. В одних тестах мол вытягивает, а в других нет, кому верить хз... А то никак не могу решиться брать ее или нет.
Crash_117:juventini:Склонился все-таки в сторону 1070 и приобрел сабж. Погонял вчера немного в последних играх, могу сказать карта конечно очень хороша, фуллхд для нее слишком мало, надо 2к монитор покупать. Отличная замена 970-й
Какой проц у тебя стоит??? У меня I5-4570, боюсь не потянет. В одних тестах мол вытягивает, а в других нет, кому верить хз... А то никак не могу решиться брать ее или нет.
Мне кажется лучше дождаться 1060
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
8 лет на сайте Город:
|
juventini:Склонился все-таки в сторону 1070 и приобрел сабж. Погонял вчера немного в последних играх, могу сказать карта конечно очень хороша, фуллхд для нее слишком мало, надо 2к монитор покупать. Отличная замена 970-й
Что можно было 7 раз редактировать в этих двух строчках?? Написано, всё равно, по итогу безграмотно.
ILIA_1992:Crash_117:juventini:Склонился все-таки в сторону 1070 и приобрел сабж. Погонял вчера немного в последних играх, могу сказать карта конечно очень хороша, фуллхд для нее слишком мало, надо 2к монитор покупать. Отличная замена 970-й
Мне кажется лучше дождаться 1060
На сайте нвидии от i5-4590, так что почти)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
1501888, а что должны дать посмотревшим эти пространные измышления какого-то начинающего ютьюбера, который в руках не держал того, о чем рассказывает? Или это ваш канал?
я не понял, в чем причина повышения цен? буквально месяц назад цена была от 870руб !
Сегодня продавцы из онлайнера сговорились на флеш-моб ? 4426 за 1060 от МСИ 3101 за это .....