Кто уде прикупил себе данный девайс, поделистесь впечатлениями,стоит ли брать или есть смысл поискать что-нибудь по дешевле??
Кто уде прикупил себе данный девайс, поделистесь впечатлениями,стоит ли брать или есть смысл поискать что-нибудь по дешевле??
Arteq45, мне интересно, что же подешевле можно с такой комплектацией купить?)
LokoParo:Arteq45, мне интересно, что же подешевле можно с такой комплектацией купить?)
По традиции Acer 7740 или 7741. Альтернативные модели.
так почему же идентичные модели стоят на 250$ дешевле в чем подвох? неужели такая плата за дизайн?
прозвонил магазины, и я так понял что модель как бы анонсирована, но поставщики почему-то её не везут(
кто-нибудь уже приобрел сие чудо? где?
Arteq45:так почему же идентичные модели стоят на 250$ дешевле в чем подвох? неужели такая плата за дизайн?
да нет тут никакого подвоха, нужно доскональна изучать каждую модель. так как 7745 пишут что их 3 разновидности, а я уже на форуме встречал то, что не идет не под одно описание, и даже в инете не нашел ни одного варианта в обсуждениях. а конструкция такая i5-460,ддр 4гб, веник 500 и 2 видео карты 5850 и встроенная с переключением кнопкой...
а на эти 250 можно много различий найти I5-430 и i5-460 уже цены разные... и и разница в 7745 кажется все идут с BR приводами а это уже разница ценовая...
Но если честно я бы взял 7740 или 41 если они были на I7 или видео 5850
По поводу ценника: i5 460M, HD 5850, 17.3", 4Gb, 500Gb, Blu-ray = 1400 енотов
Хотел взять с i7 и 8 оперативы за 1700, но в магазине посетовали, мол, нет уже. "Пришлось" взять данное чудо.
Всё равно остался доволен)))
да уж на i7 все таки было бы круче значительно, как не как а 2 дополнительных ядра в отличи от виртуальных на 5 это значительно круче... да и частота у них в разгоне не хилая... чего было такую на 5 сделать??? а вот 8 гб оперативы загрузить это надо постараться)))
Народ отпишитесь как это сие чудо по шуму и температуре! Хочу себе взять для графики.