Не скажу, что я совсем любитель, я скорее более равнодушный
Телефон использую исключительно для звонков и смс
Был у меня смартфон, и в нем больше всего раздражало, что Т9 в смс знает намного меньше слов, чем кнопочный телефон. Т.е. набираешь слово, а он такого не знает. В итоге малая его разбила, и я осталась с кнопочными телефонами.
Они падают, ударяются,мокнут - когда разольется рядом бутылка с водой - и ничего! Зарядки хватает надолго, без камеры я привыкла, интернет мне в них не нужен.
Использую: позвонить + смс + глянуть время.Все! Думаю, навороты смартфонов очень отвлекают и забивают ценное время.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
qwerty_123:
как это у меня нету вайбера
сейчас вайбер можно на компе установить. Регистрировали мы через планшет, потом установили на ноут, и потом он еще просит какое-то подтверждение, что несложно...
Когда-то я была участником мамского форума, там потом все переругались и плавно перешли (часть людей) в вайбер, создали там группу для общения. Мне тоже кинули приглашение.
Так вот, когда получаешь малыми порциями сообщения в течение дня - дааа, кажется, это важно, это нужно, это интересно. А когда читаешь (пробегаешь глазами) сразу за день вечером 1500 сообщений от мамочек - просто ужасаешься, е-мае, сколько ненужного трепа! И как-то даже радостно, что в этом не участвуешь)) За молчание меня быстро удалили из группы)