Кто-нибудь уже заключил договор на строительство? Проектная декларация в "Вечернем Минске" от 29.06.2010. Стоимость кв.м. 3 659 000. Дом серии 1020, сдается с отделкой.
Проектная декларация в "Вечернем Минске" от 29.06.2010. Стоимость кв.м. 3 659 000.
Это дом с однушками и двушками? А про соседний дом с трешками что-нибудь знаете?
Привет всем! Я Света. Молодцы, что создали эту темку. Как-то не спешат они с договорами, хотелось бы уже начать строиться и документы на кредит подавать. Надеюсь, сегодня позвонят
рассказываю последние новости.
звонила в укс. сказали что сегодня уже можно после обеда заключать договора.но я поеду понедельник-вторник. как муж справки о з/пл принесет.
и еще новость сказали в уксе что сегодня банк сообщил что кредитуют наш домик по 2900!!!!!!с чем всех и поздравляю
Всем привет!! Меня зовут Юля, мы тоже будем строиться в этом доме ) Сегодня забрали договор, в пн, надеюсь, уже подать документы в исполком tapad, мой муж ночевал возле укса с ребятами - Володя, потом пытались с ним вас вычислить по вашим постам!
Riverchik:Всем привет!! Меня зовут Юля, мы тоже будем строиться в этом доме ) Сегодня забрали договор, в пн, надеюсь, уже подать документы в исполком tapad, мой муж ночевал возле укса с ребятами - Володя, потом пытались с ним вас вычислить по вашим постам!
Привет!
А на каком этаже вы зарезервировали квартиру и сколько комнат?
что в договоре у вас на счет цен сказано:
- сметная стоимость
- стоимость услуг
- прибыль застройщика
-сколько кредитует банк
вообще конечно если бы сфотографировали его и выложили было бы вообще хорошо...
можно и в личку если не хотите выносить на достояние общественности (хотелось бы уже на реальных суммах рассчитать наши возможности а может и вам что то подсказать )
Вместе мы сила
Riverchik:Всем привет!! Меня зовут Юля, мы тоже будем строиться в этом доме ) Сегодня забрали договор, в пн, надеюсь, уже подать документы в исполком tapad, мой муж ночевал возле укса с ребятами - Володя, потом пытались с ним вас вычислить по вашим постам!
очень приятно! вычислили? мы (надеюсь)будим жить на 6 этаже
у меня очередное "горе". хочу поменять выбранную квартиру на другую(тоже двушку но другой планировки). может кто знает можно еще, все ли квартиры уже заняты?
и еще один вопрос. может кто знает где будут батареи. у входа в балкон или под окном. или и там и там (в смысле в двушке)