Добрый день) Велолюбители, подскажите, где можно купить велоповодок для собаки
Может у кого есть опыт велопрогулок с собакой на таком поводке?
У меня очень активный доберман, а я вешу 50 кг - вот думаю он меня с велом утащит или я его все-таки))
офлайн
Fiesta-super
Member
Автор темы
|
|
342 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день) Велолюбители, подскажите, где можно купить велоповодок для собаки
Может у кого есть опыт велопрогулок с собакой на таком поводке?
У меня очень активный доберман, а я вешу 50 кг - вот думаю он меня с велом утащит или я его все-таки))
офлайн
Fiesta-super
Member
Автор темы
|
|
342 |
17 лет на сайте Город:
|
Да поводок 40 см... по правилам... ну и вообще идея странная, только если за городом в лесу... по велодорожке очень сомнительно
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ой, стремное это дело барбосов на велосипеде выгуливать.
Увидит он резкого велосипедиста на красной раме, и подумает - а давайка Fiesta!, поднажмем и обгоним его. И полетит велик с барбосом как банка консервная. И у хозяйки будет асфальтовая болезнь
Особо выносливые барбосы за мной умудряются на 40+кмч почти полкилометра гоняться.
FriQfa:только если за городом в лесу
А зачем там поводок?
Кстати, а у собакена лапы на асфальте не сдираются, если за велом такие дистанции бегать?
офлайн
Fiesta-super
Member
Автор темы
|
|
342 |
17 лет на сайте Город:
|
M6980X, про биту я не подумала )))
Что-то все разволновались на тему моей собаки)) Это очень выносливый доберман и даже слишком наверное, потому его энергию да в нужное русло. По велодорожкам я и не собиралась ездить. Мне как раз нужна собака в качестве телохранителя, чтобы лесные маньяки меня не трогали))
Fiesta!:M6980X, про биту я не подумала )))
Что-то все разволновались на тему моей собаки)) Это очень выносливый доберман и даже слишком наверное, потому его энергию да в нужное русло. По велодорожкам я и не собиралась ездить. Мне как раз нужна собака в качестве телохранителя, чтобы лесные маньяки меня не трогали))
Проще травмат купить) чем собаку в качестве телохранителя использовать(
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Fiesta!:Это очень выносливый доберман и даже слишком наверное, потому его энергию да в нужное русло.
лучше тогда уж его запрячь в вело-тележку вместо ведущего велосипеда
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Fiesta!:Мне как раз нужна собака в качестве телохранителя, чтобы лесные маньяки меня не трогали)
по лесам не катаю, в основном по полям. следовательно полевой маньяк
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
1592 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Увидит он резкого велосипедиста на красной раме, и подумает - а давайка Fiesta!, поднажмем и обгоним его. И полетит велик с барбосом как банка консервная.
Что бы барбос не кидался за кем попало - надо его воспитывать
itto:Кстати, а у собакена лапы на асфальте не сдираются
сдираются, тока в путь
по теме - в беларуси такие штуки можно купит только если с рук
в магазинах нет
ни в каких
впрочем у топикстартера в профиле указан город - паланга, как в литве с этими делами я не в курсе
Fiesta!:M6980X, про биту я не подумала )))
Так можно упростить задачу,а именно:не пользоваться макияжем
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
А на сайтах страны с самым обильным населением искать не пробовали? Думаю, в нормы должон уложиться
офлайн
velvet2007
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Fiesta!, Пэт Прокат Поводок Питомца Безопасности Управления Легкий Мягкий Нет Тянуть Буксир Бесплатная Безопасности Поводок Собаки
http://s.aliexpress.com/AFFB36F3
(from AliExpress Android)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
velvet2007:Fiesta!, здравствуйте!
Вы наши в итоге велоспрингер?
наверно бросила эту затею
Даже человеком управлять нельзя в полной мере, а тут собакеном хотят
Можно снабдить животное gps-трекером и просто привязывать, так чтобы при рывке отщелкивалось
Т.е. не использовать в качестве ломовой лошади, а чтобы рядом бежала... ой, стремное это дело
И собаку жалко, и хозяина