Подскажите кто уже пользовался этим трактором ????
дизельный двигатель 24 л. с., механическая трансмиссия, скорость до 45 км/ч, радиус поворота: 380 см, навесное оборудование
Да я уже пользуюсь этим мини-трактором больше года. Пока все устраивает, только на передок для раздвижной колеи пришлось вытачивать болванки, проставки.
Мне недавно довелось увидеть Rossel 242D, но там все нормально с раздвиганием передних колес, перед тоже раздвигается. Может это новая модель ??? Хотя смотрел видео, там вроде тоже не раздвигается.
Да, совсем недавно появилась обновленная модель Rossel RT-242D и там уже есть раздвижная колея.
Всем добрый день. Может кто-то пользовался данной техникой зимой и подскажет как трактор в эксплуатации ??? Как заводится и есть ли какие проблемы в дальнейшем использовании в холодную погоду ?
И вам добрый. Да трактор Rossel 242D заводили в холодную погоду и если топливо зимнее и хорошего качества, ну или вы заблаговременно чем-то его разбавили, то да заводится. Есть свеча для предварительного прогрева топливной смеси.
Ребята может у кого есть фото трактора с плугом, огромная просьба выкинуть ее. Очень многие интересуются насколько высоко можно поднять плуги.
BeeMay:Ребята может у кого есть фото трактора с плугом, огромная просьба выкинуть ее. Очень многие интересуются насколько высоко можно поднять плуги.
Плуг плугом, а вот на его работу с лопатой-отвалом я бы посмотрел! Есть у кого возможность прислать фото или видео?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
6 лет на сайте Город:
|
Трактором пользуюсь второй год. Перед покупкой долго сомневался, отзывов много все разные, кому верить не понятно. Смотрел несколько вариантов, но по соотношению цена-качество все же выбрал Rossel242. Поработал два сезона и честно скажу, что не пожалел, работает трактор так, как я и ожидал. Я невеликий механик, поэтому обкатку проводил очень аккуратно, по инструкции. По любым сомнениям звонил в гарантию. Решил уж лучше перестраховаться, чем потом ждать ремонта. Трактор с хорошей тягой, мощности на любое навесное хватает. У меня участок небольшой, почва легкая, с плугом трактор просто летает. Если кому интересно, пишите, расскажу подробнее
Трактором пользуюсь второй год. Перед покупкой долго сомневался, отзывов много все разные, кому верить не понятно. Смотрел несколько вариантов, но по соотношению цена-качество все же выбрал Rossel242. Поработал два сезона и честно скажу, что не пожалел, работает трактор так, как я и ожидал. Я невеликий механик, поэтому обкатку проводил очень аккуратно, по инструкции. По любым сомнениям звонил в гарантию. Решил уж лучше перестраховаться, чем потом ждать ремонта. Трактор с хорошей тягой, мощности на любое навесное хватает. У меня участок небольшой, почва легкая, с плугом трактор просто летает. Если кому интересно, пишите, расскажу подробнее
Добрый день. У кого-нибудь есть данные на маслянный фильтр (надо менять не знаем какой) на Rossel RT-242D (трёхцилиндровый)?
офлайн
Shatsukevich
Junior Member
|
|
39 |
6 лет на сайте Город:
|
kisa9:Добрый день. У кого-нибудь есть данные на маслянный фильтр (надо менять не знаем какой) на Rossel RT-242D (трёхцилиндровый)?
На сайте Rossel есть номер сервисного центра
Хотим пожилым родителям взять трактор на дачу в деревню. Подскажите, пожалуйста, он несложный в управлении? Они справятся?
kotya13:Хотим пожилым родителям взять трактор на дачу в деревню. Подскажите, пожалуйста, он несложный в управлении? Они справятся?
Тут все зависит от вашей площади, если у вас от 2 гектар, то есть смысл его рассмотреть, а вот если меньше то тут лучше глянуть и трактор не такой мощный.