К этой штуковине можно приделать реобас?
Приделать можно что угодно к чему угодно.
Мне нравится этот корпус. Только вот белого в продаже не нашёл.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
В такой корпус влезут здоровые видеокарта, кулер с радиатором, ну и прочее железо, характерное мощному писюку?
офлайн
PetrifiedDog10
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
PetrifiedDog10, если вопрос про размер материнской платы, то нет, нельзя. Все написано в спецификации - поддерживает материнские платы до 243 мм x 243 мм.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему внезапно корпус не продаётся? Вроде бы недавно был от многих продавцов одновременно.
SpiritHunter, например, если все 10-15 продавцов висят на одном локальном импортере, вероятно, у него корпуса и закончились.
SpiritHunter:Почему внезапно корпус не продаётся? Вроде бы недавно был от многих продавцов одновременно.
Продается же, цены даже несколько раз падали. Надо взять как-то, но боюсь придется менять охлаждение
Ребята у кого такой корпус, продайте пожалуйста салазки из корзины 3.5hdd, если есть у кого неиспользуемые.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
Получше будет своего более дешевого конкурента Chieftec CI-01B-OP? Есть смысл переплачивать?
Chieftec удобнее в монтаже матери из-за за откидушки, есть место под флопик и dvd rom(кому они нужны в 2018), V21 красивее, можно поменять расположение кнопок(поворотом лицевой панели), магнитные сеточки на стенки, сетка съемная под блок питания, 1 прозрачная стенка. Стенки ставятся с какой хочешь стороны корпуса(они одинакового размера), можно по разному поставить мать(горизонтально/вертикально)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
XMblPb, самое главное проветриваемость корпуса. Я так понимаю в Термалтейке с этим должно быть куда лучше
V21 корпус дырявый насквозь я даже не ожидал плюс впереди огромный вентилятор, из за того что он со всех сторон сделан из перфорированных пластин(глухая только панель с прозрачным окном) немного страдает шумностью.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче хочу его купить, корпус моей мечты прям. Если сверхху окошко ставить, то получается уже не поставишь 4 вентиля?
rubberjonny:Короче хочу его купить, корпус моей мечты прям. Если сверхху окошко ставить, то получается уже не поставишь 4 вентиля?
Направляющие с вентиляторами станут, они не зависят от вида стенки(опираются на раму),но сосать воздух будет мягко говоря неоткуда да и вид на 4 вентиля убивает весь смысл прозрачной стенки.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
XMblPb:rubberjonny:Короче хочу его купить, корпус моей мечты прям. Если сверхху окошко ставить, то получается уже не поставишь 4 вентиля?
Направляющие с вентиляторами станут, они не зависят от вида стенки(опираются на раму),но сосать воздух будет мягко говоря неоткуда да и вид на 4 вентиля убивает весь смысл прозрачной стенки.
Это понятно. А сбоку вентили не поместятся?
rubberjonny:Это понятно. А сбоку вентили не поместятся?
Не знаю как закрепить их, но место в корпусе есть.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
XMblPb, у вас такой корпус? Если до, то сколько вентилей установили, каких и как все это охлаждает комплектуху?
Да такой. Ничего не ставил, с охлаждением нет проблем, стокового вентиля хватает. i7-7700 с кулером GAMMAXX 300 + gtx970 перегревов нет вообще.