У меня одного не работает световая индикация пропущенных событий и зарядки? Или в этой модели она отсутствует?
|
офлайн
korney-1980
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня одного не работает световая индикация пропущенных событий и зарядки? Или в этой модели она отсутствует?
|
офлайн
Alex_Irisha
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
korney-1980:У меня одного не работает световая индикация пропущенных событий и зарядки? Или в этой модели она отсутствует?
У меня тоже, хотя если присмотреться при ярком свете, то точечка под светодиод видна
|
офлайн
korney-1980
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера писал в техподдержку. led индикация не поддерживается в данной модели. О как!
Alex_Irisha:korney-1980:У меня одного не работает световая индикация пропущенных событий и зарядки? Или в этой модели она отсутствует?
У меня тоже, хотя если присмотреться при ярком свете, то точечка под светодиод видна
Это не светодиот, а датчик освещения)))
sagem325:Хочу купить. Раскажить в вкратце кто юзает.
Очень тихий внешний динамик.
|
офлайн
Alex_Irisha
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Зато в наушниках какой звук!!!
А внешний средне, что по качеству, что по громкости
Так никаких тормозов, в целом доволен
|
офлайн
balakmusic
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Продаю новый, 1.800.000, после айфона 6s, не то
sagem325:Расскажите как телефон,стоит брать ???
батареи на день хватает (снимаю иногда фото/видео, сижу в интернете, звоню, читаю книжки, а для музыки у меня плеер нормальный), ну пластик хлюпкий, динамик внешний негромкий, но за свои деньги это можно простить, если для вас это не критично. шустренький, мне понравился, правда пользуюсь им еще пока несколько дней. сходите в магазин, пощупайте. как по мне, то он слишком большой по габаритам
.у меня телефон темной расцветки, там забавные чехлы в комплекте, и еще куча ненужной ерунды и розовая кнопка для блокировки. ну, т.е. модель эта не самая популярная и утонченная, но и не плохая. Я пока что довольна, надеюсь косяков не будет.
|
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
А лте в нем все таки есть, врет онлайнер.

Случилась такая проблемка. Телефон новый, в первые сутки после полной зарядки за ночь высадил в ноль батарею. Это какой-то программный сбой или брак в батарее?
|
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
|
1916 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. народ, подскажите, почему цвета на экране не естественные? Ну вот напиример на всех телефонах значок какого-либо приложения зеленый, а в этом телефоне от серый что ли или коричневый...и так со всеми значками и цветами....куда копать? Че за фигня?
В лс отпишите, может эта проблема как-то решается програмно или в сервисный центр дорога?
В велкоме в рассрочку отдают за 239 рублей, такая же стоимость, как и у продавцов здесь, только еще и на помесячные выплаты разбита.