Слишком дорого, его цена на амазон - 270 usd
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dmobile ... +Xperia+XA
офлайн
andrew-sav
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Слишком дорого, его цена на амазон - 270 usd
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dmobile ... +Xperia+XA
andrew-sav:Слишком дорого, его цена на амазон - 270 usd
Не поверите но в Minsk Sony Store будет в пятницу или в субботу по ~8 млн
не верю... 11 990 000 р. продает сегодня на онлайнере 1 продавец..
При том, что в российском интернет магазине Сони его продают 21990 pосс руб. (6 818 439 бел.руб) Почти в два раза дешевле...
Бывает продавец просто производит ошибку с ценой. Больше 8 он точно не будет. Это всего лишь ошибка. Раскукарекались уже
nr_53:Бывает продавец просто производит ошибку с ценой. Больше 8 он точно не будет. Это всего лишь ошибка. Раскукарекались уже
посмотрите цены на всю линейку X...
взять тот же X в основном цена 14 млн хотя он стоит 12...
Тут та же херня будет... ну если тока как мин 10 online shop не начнут продавать тогда и цена будет адекватная... на onliner'e
А вот и velcom подъехал с реальной ценой
feAt1g:посмотрите цены на всю линейку X...
У нас в любом случае на 6-10 % будет больше, чем в России. Неужели это непонятно...
nr_53:feAt1g:посмотрите цены на всю линейку X...
У нас в любом случае на 6-10 % будет больше, чем в России. Неужели это непонятно...
12 млн X стоит зайдите на рос предс сони и сравните цену
feAt1g:12 млн X стоит зайдите на рос предс сони и сравните цену
Я в курсе , сколько он там стоит. Ну ошибся, не 6-10 %, 10-15 %. Суть от этого не меняется. У нас всегда дороже, чем в России, а люди всё из года в год удивляются, пора привыкнуть
feAt1g, если вы так уверены, что он продаётся УЖЕ, я про X, то позвоните в любой магазин, его наврядли вривезут, "под заказ" пока!
p.s. Это предложения не официальных ритейлеров, а просто интернет-магазина. Цена в них во время предзаказа, и появления гаджета "в наличии" , всегда скачет, так что хватит удивляться. Считаю этот спор бесполезным
nr_53:feAt1g, если вы так уверены, что он продаётся УЖЕ, я про X, то позвоните в любой магазин, его наврядли вривезут, "под заказ" пока!
в Sony Store Centre Minsk продается X еще с прошлой недели 12 млн dual 12.4 млн так что не дурите голову
а XA вчера завезли скорее всего цена ~6,6 -7 млн
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, если не заморачиваться по поводу технических характеристик, а приобретать просто как звонилку, вполне адекватный ценник.
На мобайл ревью пишут что у экрана нет олеофобного покрытия, сони вообще с дуба рухнули..
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
feAt1g, кто, где и когда устанавливал эти сроки? Это во-первых. А во-вторых, если автор ролика назвал его обзором,
то переименовывать его на свой лад в любом случае не стОит. Высказать свою точку зрения по этому поводу - другое дело.
На это зритель конечно имеет право.
кому нужно - могу дать его потрогать на ул. Некрасова в Минске. купил себе вчера "ха лайм голд дуал сим" на велкоме. могу даже продать ))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
моим любимым и неубиваемым смартфоном прежде был Xperia RAY. продолжать объяснять? )))
батарейка в активном режиме сутки не выдерживает (звонки, интернет).
одним словом, появилась возможность купить б/у Marshall London по приятной цене в РФ
ingvar-1963:dreamdance, не читайте
до обеда советских газетмобайл-ревью. Вот это читайте.
Обзор.
Обзор ни о чём - покрутил в руках и поиграл в танки. Хорошо хоть пример видео показал.
Про камеру особенно феерично:
"мы видим что всё таки снимает она не очень". Замечательно что "они" видят и сообщили нам об этом.
ingvar-1963:А во-вторых, если автор ролика назвал его обзором,
то переименовывать его на свой лад в любом случае не стОит.
Автор может называть свои поделки как угодно. От названия их суть не меняется.