а что у него по оптике? подходят любые объективы от сони, или как всегда выпендрились?
а что у него по оптике? подходят любые объективы от сони, или как всегда выпендрились?
omegian, есть набор родной оптики для E-mount (пока не очень широкий), плюс доступны A-mount стекла через переходник.
На сайте сони есть подробная инфа. Там полностью совместимы только стекла под NEX. Остальные вроде как без автофокуса.
офлайн
AntoineDuanel
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
AntoineDuanel:что же он стоит как зеркалка
Сочетает в себе прелести компакта и зеркалки.
вот хороший обзор камер NEX-3 и NEX-5 http://www.onfoto.ru/review/Sony-Alpha-NEX-5-3/348.html
http://www.dpreview.com/news/1010/10101104sonyfirmwareimpressions.asp
Новая прошивка! Всем обновляться.
Без особых подробностей и какого-либо официального заявления, все модели Sony NEX-3 модели, включая NEX-3A, NEX-3К и NEX-3D на официальном сайте Sony выставлены пометкой "Снято с производства". Скорее всего Sony NEX-5 тоже постигнет та же участь.
Соответственно это говорит о том, что в апреле будет представлена новая замена камер Sony в этой линейке.
Что-то на оф. сайте ни слова про снятие с пр-ва.
http://www.sony.ru/hub/nex-kompaktnye-kamery/5
офлайн
romero_the_2
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
А у него, что режима Bulb нету?
Shutter Speeds : 1/4000 to 30 seconds, bulb
Отличный фот.
На второй аппарат не подходит, так как в карман все равно не положишь Лучше взять Canon s90-100. Вспышкой почти не пользуюсь. Моет фон не сильно даже на максимальном фокусном. По сравнению с зеркалкой (Сапог 500Д) фокусируется немного медленнее, особенно при записи видео, кнопок для быстрого управления параметрами почти нет - оч сразу напрягало, батарея в 2 раза быстрее садится чем в Кэноне 500Д, на ИСО 1600 можно спокойно снимать, шумы давятся легко, затвор немного тише (мыльницу же совсем не слышно), держать все равно надо как зеркалку 2 руками, объектив sel50 стоит 350$.
Все имхо.
На широком фокусном даже в джипеге видно бочку
W357, отличный микрообзор, спасибо.
"Бочка" в наш век - ерунда.
А с 16/2.8 на вторую/`карманную` тоже не тянет?
С блином он тоже очень и очень увесист. В карман пуховика и с18-55 влазит, но не удобно совсем. Купил небольшую сумку, так эта сумка почти в 4 раза меньше Кэноновской под 500Д
Сапог С90 легче и снимает хорошо.
Снимаю почти всегда в РАВ, а Лайтрум без проблем правит искривления.
Вчера снимал полет листвы, собранной в парке на 1/200 - красота.
Программируются две кнопки. C - центральная клавиша джостика и B - это где советы по съёмке и помощь фокусировки. Меню-настройка-парам. програм. клавиши.
Людовик, а вы какую батарею заказывали? Сам смотрю на эту Тыц. Я так понимаю в % заряд показывать не будет верно?
как поменять кнопку shoopting tips?
ПС у меня 4-я прошивка.
И еще, переназначабтся кнопки только для режимов pasm( Я с зеркалки чуть волосы не рву на голове, когда для смены режима съемки нужно не крутнуть диск, а раз 5 минимум счелкать кномками.
Сорняк
Луну, кстати можно только ручным фокусом снимать, да видать ее на 55mm
W357, у меня немного другая noname батарейка. Заряд будет показывать любая фактически.
Sony прошивку обновляют иногда, и это радует. Думал может бывает какая неофициальная, чтобы во всех режимах B назначать.