Есть обладатели сего девайса?
Камеру брал у Saton.Теперь распробовал.В принципе я считаю что выбор не хуже чем Canon 50D.До этого использовал Sony А200.
В этом больше и светлее видоискатель,очень скоростной по работе затвора и просмотру снимков (вообще не тормозит),экран стал более контрастнее,немного больше и солиднее лежит в руке.Качество снимком на КМОП матрице даже при 14 МПикс лучше и деталированнее.Цветопередача отличная.Но есть пару нюансов всё равно.Сравнивая качество снимков на ССD и Кмоп матрице сделал вывод что КМОП боится пересветов и более чвствительнее реагирет на яркое солнце.На CCD матрице как менее чувствительной в яркое солнце фактура лица выглядит лчше.Но зато в пармрную погоду или когда солнце не яркое уже (сентябрь и далее) КМОП матрица рулит.Она очень хорошо как бы вынимает изображение из теней.Кадры сочные и диапазон лучше и больше.
По ИСО в принципе 1600 рабочая,но если снимать вообще в темноте то шумов будет много всегда.Хороша фунция склейки HDR.Делает два подряд кадра и склеивает их.В 80% случаев это очень пригодилось.
Итог:в принципе если брать в комплете с хорошой оптикой то по качеству снимки вполне тянут на разряд камер полупрофи.
ерь распробовал.В принципе я считаю что выбор не хуже чем Canon 50D.До этого использовал Sony А200.
В этом больше и светлее видоискатель,очень скоростной по работе затвора и просмотру снимков (вообще не тормозит),экран стал более контрастнее,немного больше и солиднее лежит в руке.Качество снимком на КМОП матрице даже при 14 МПикс лучше и деталированнее.Цветопередача отличная.Но есть пару нюансов всё равно.Сравнивая качество снимков на ССD и Кмоп матрице сделал вывод что КМОП боится перес
это точно....