Так как скоро появится много пользователей данного планшета, подскажите стоит ли покупать?
Raddik:Так как скоро появится много пользователей данного планшета, подскажите стоит ли покупать?
На выходных жди 2500 отзывов
http://www.[censored].org/politic/346969/
Ждите скоро на барахолке за полцены 2500 штук...
Raddik:Так как скоро появится много пользователей данного планшета, подскажите стоит ли покупать?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17929208 первый отзыв совпадение, не думаю...
Хочу вот маме взять, так что с удовольствием жду предложений от участников собрания...
офлайн
Design_is_Simple
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
VvaVva:Хочу вот маме взять, так что с удовольствием жду предложений от участников собрания...
Хороший планшет ,шустрый и все тянет
Взял на МТС, планшет действительно шустрый, интернет грузит через Mozillu практически мгновенно, Вконтакте, twiter и т.д. тоже все на ОК, но вот память - Вкантакте + Twiter + Ashalt 8 + фирменное приложение MTS + TuneIn Radio и память забита на 90 %, а переместить на FLAsh ненужные программы (которые нет возможности удалить) нет возможности. Вообщем производитель что-то переборщил с мозгами устройства. Ранее был SM-T211 и такой проблемы на наблюдалось. Да и вот еще, при потере сигнала 4g (на слабой вышке) устройство переходит автоматом в 2g и дальше полная лажа - марафон по 4 G - 2 G - 3G и снова по кругу, при этом полноя потеря связи (сети) - нет интернета, нет возможности звонить. Однако при выборе типа сети 2g/3g проблема пропадает. Хотя судя по всему это не проблема планшета, а лажа с расположением и свойством 4G в нашей стране. подводя итог - все же рекомендую. Цена, особенно по акции МТС - адекват, качество испонения - 5 балом. удобство пользования - тоже твердая пятерка, ну а сеть - сеть наверное скоро будет стабильной и все будет ОК.
P.S. Чтобы быть полностью объективным - работа в сети 4G при максимальном (стабильном) сигнале (антена 5 "палок" не вызывает ни каких нареканий - но это только в центре нашего любимого города.
+ скорость работы (быстродействие), эргономика, качество исполнения
- большие вопросы с памятью устройства и с режимом 4G
Отличный планшет за свои деньги. LTE ловит прекрасно. Интернет работает очень шустро, вай фай ловит тоже хорошо. Батареи хватает часов на 9 активного использования Заряжается очень быстро. Один раз пред выходом за 15 минут зарядился процентов на 30%, ну а так на ночь ставлю. В общем очень годный планшет, я доволен.
Design_is_Simple:VvaVva:Хочу вот маме взять, так что с удовольствием жду предложений от участников собрания...
Хороший планшет ,шустрый и все тянет
Бред.
тож купил в подарок..
в принципе все пока устраивает..
но, есть одна плюшка))- не заряжается от компа родным шнурком во включенном и спящем состояниях.
выключенный, от компа заряжается по шнурку.
с зарядкой от сети проблем нет. заряжается и включенный и спящий.
симки нет- не тестировал, вай-фай годный, вышел из квартиры (4 этаж)- сигнал пропал на втором этаже.
засветов нет, битых пикс. нет.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
zanysir:Ребят, кто-нибудь использовал этот планш как навигатор?
как он с этой задачей справляется ?
лучше чем любой китайский навигатор однозначно)