Кто что знает об этой мышке?
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошая игровая бюджетная мышка....вот купил вчера её доволен в принципе..до этого был схожая x7-750BF прожила 2 года и убилась (залипала левая кнопка,пока вовсе не перестала работать внятно,все резинки нижнии сменил,левая под большой палец резинка тоже трижды надклеивалась супер клеем)короче на 2-2.5 года каждодневного юзания в CS за 23-30$ вполне хватает...
Veleslav2010:хорошая игровая бюджетная мышка....вот купил вчера её доволен в принципе..до этого был схожая x7-750BF прожила 2 года и убилась (залипала левая кнопка,пока вовсе не перестала работать внятно,все резинки нижнии сменил,левая под большой палец резинка тоже трижды надклеивалась супер клеем)короче на 2-2.5 года каждодневного юзания в CS за 23-30$ вполне хватает...
те же проблемы ))) юзаю эту мыш вроде порядок но . когда она "упала" об стол перестала работать левая кнопка)
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
купил такую уже довольно давно. Сначала показалась тяжеловатой, но потом норм. Кнопки все удобные, отзывчивость норм, настройки чувствительности тоже неплохо справляются с играми, где у каждого и для каждого свои идеалы) в общем, я юзаю ее каждый день, довольно неплохо, нигде даже потертостей нет. самое главное =- НАДЕЖНОСТЬ. ничего не сломалось, хотя постоянно падает
Только что закинул на полку 750F. Юзал бы и дальше, но провод, чертяга, всё же перегнулся. Я этого и боялся при покупке. Но с учётом того, что я проюзал без месяца 3 года Причём каждый день, очень активно, на разных дпи и со всеми кнопками, мыша падала на пол, об стол, чего с ней только не было. Итог: сменил один набор ножек, почти полностью стёрлось серое матовое покрытие. Но за эти деньги... до этого брал Microsoft 4.0 - супер мышь, но продержалась чуть больше года, а стоила гораздо больше.
Итог: однозначно брать серию x7 - подойдёт и геймерам и юзерам.
Взял вчера XL-750BK серии Oscar , тюнингованную .... За свои деньги мыша просто супер .... От наличия настроек мозг взрывается ))) Очень понравилась поддержка конфигов ( на одну кнопку можно вешать до 16 последовательных действий !! ) Чувствительность 3600dpl !!!! (считаю даже избыточной ) , Хорошо то , что можно менять чувствительность в реальном времени ....
А самая высшая фишка в том что грызун имеет встроенную память , тоесть все настройки и конфиги сохраняются в памяти самой мыши а не ПК , (при переносе мышки на другой компьютер все настройки сохраняются и работают на любой ОС ))))
Короче читерская мыша ))
Заметил только один маленький минус - Слишком чувствительный лазер ... Когда перекидываеш мыш , она цепляется за поверхность на растоянии до 1см от поверхности ...
А в остальном !! )
---
И не понял как 4d прокрутка работает ))) Мот кто подскажет ?? )
мк маленькая как ноутбучная)а у бк есть раскраски огня и тд...но бк всетки лучше)
офлайн
momentovmori
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Нечего круче logitech mx 300 нет, уже 9 лет работает! и падала и котэ провода грызло, терминатор вобщем!!!
Мышь отличная! Хочу купить! Мб кто-нибудь из Могилева продаст?
Подскажите, как купить ее в интернете и как будет проходить доставка и сколько будет стоить?
офлайн
sanek_fanat
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
skorpиon:скажите какую модель лучше брать эту или Х-748К ??
в этой серии могут быть различия в dpi, раскраске и кол-ве кнопок) так что сравнивайте)