тема
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38806 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38806 |
18 лет на сайте Город:
|
Евгений-Enter:его реально уже в минске продают?
ну в каталоге ценник уже стоит
правда кто его будет покупать за такие деньги непонятно
WOLVERINE90:Евгений-Enter:его реально уже в минске продают?
ну в каталоге ценник уже стоит
правда кто его будет покупать за такие деньги непонятно
Да, накрутили цену почти в 2 раза
подождите месяц или поищите вне каталога магазин. Уже от 6,2 можно найти на 32, и чуть больше 7 на 64. Да и цены синхронно скакнули на 8 млн. по каталогу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38806 |
18 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь месяц ,аппарат хорош,но вот камера очень слабенькая,не знаю где там 16мп,снимает на 8 в лучшем случае
romualdoff:Пользуюсь месяц ,аппарат хорош,но вот камера очень слабенькая,не знаю где там 16мп,снимает на 8 в лучшем случае
Samsung Galaxy S6 (2015г) - количество точек матрицы 16 Мп, Samsung Galaxy S7 (2016г)- количество точек матрицы 12 Мп, Вы все еще думаете, что качество фото зависит только от мегапикселей камеры? наверно, все же S7 с 12Мп будет получше снимать S6-го? да, кстати, многие айфон с его 8Мп камерой считают эталоном фотографий )
Denis6303, спасибо за пояснение,я в курсе.Написал так ,чтобы было понятнее тем кто не в теме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
romualdoff:Пользуюсь месяц ,аппарат хорош,но вот камера очень слабенькая,не знаю где там 16мп,снимает на 8 в лучшем случае
Неужели в мире остались люди, которым важна камера в телефоне?
Neiro25:romualdoff:Пользуюсь месяц ,аппарат хорош,но вот камера очень слабенькая,не знаю где там 16мп,снимает на 8 в лучшем случае
А почему бы и нет? качество фотографий в телефонах с каждым годом все лучше и лучше, зачем носить с собой кучу гаджетов, когда один телефон все это заменяет, а качество зеркалки мне не к чему. Каждый товар найдет своего потребителя
Neiro25:romualdoff:Пользуюсь месяц ,аппарат хорош,но вот камера очень слабенькая,не знаю где там 16мп,снимает на 8 в лучшем случае
Открою вам секрет,для многих людей это очень важно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
romualdoff:Neiro25:romualdoff:Пользуюсь месяц ,аппарат хорош,но вот камера очень слабенькая,не знаю где там 16мп,снимает на 8 в лучшем случае
Открою вам секрет,для многих людей это очень важно
Я вам даже их покажу. Вот они.)))
Кстати после прошивки на глобалку miui8 проблема с камерой решилась,качество фото отличное
подскажите, где в минске можно пощупать? вроде ничего аппарат, но на счет размеров не уверен, подойдет ли мне
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38806 |
18 лет на сайте Город:
|
Супруга подарила на ДР. Аппарат - просто бомба!
Единственное, может кто юзает 2х-сим аппарат, можно ли 2 симки развести на 2 гугл-профиля? Или контакты слипнутся в один?
Просто одна симка рабочая, вторая личная. Не хотелось бы синхронизировать их на 1 гугл профиль.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38806 |
18 лет на сайте Город:
|