Есть обладатели этой плиты? Как впечатления?
сегодня купил, так что на днях поставлю. а через недельку можно будет и впечатлениями поделиться
можно рассказать о первых впечатлениях:
- газ-контроль без привычки выбешивает, т.к. приходится держать пока не прогреется камфорка
- при уменьшении пламени--меньше оно становится в самом конце поворота ручки (что не мешает выставить необходимое пламя, но меня опять таки подбешивает)
минусов пока больше не заметил
в плюсы можно сказать:
- выглядит реально красиво, если вам нравится черный
- почти все стекло, так что чистится тоже хорошо (но все равно лучше делать это сразу, не затягивая)
- таймеры отключения любой камфорки - примочка приятная
про надежность говорить пока рано, выглядит все норм, надежно (кроме ручек регулировки пламени, которые субъективно опасаешься сломать)
о качестве духовки и гриля сказать не могу, нужно эксперементировать
PS: за пол недели работы камфорки разработались (видимо смазка выгарела) и газ-контроль перестал так бесить: теперь плита зажигается за пару секунд
1505029:KossAndR, добрый день! Что сейчас расскажете, может еще какие недостатки появились?
попробовали гриль и духовку---супруга довольна (особенно духовкой, гриль зачастую не нужен)
пока что всем доволен: проблем и болячек пока никаких не вылезло. привыкли довольно быстро--все удобно и просто
PS: что еще можно добавить я не знаю, но если есть вопросы--задавайте. постараюсь ответить
KossAndR:1505029:KossAndR, добрый день! Что сейчас расскажете, может еще какие недостатки появились?
попробовали гриль и духовку---супруга довольна (особенно духовкой, гриль зачастую не нужен)
пока что всем доволен: проблем и болячек пока никаких не вылезло. привыкли довольно быстро--все удобно и просто
PS: что еще можно добавить я не знаю, но если есть вопросы--задавайте. постараюсь ответить
спасибо, может еще фото реальное сделаете?
Пока выбираю между двумя плитами. Ручки управления пламени такие хлипкие, что можно сломать?
Тоже хотелось бы посмотреть вживую, можете сбросить фото? Заранее спасибо!
Yule4ka_l:Пока выбираю между двумя плитами. Ручки управления пламени такие хлипкие, что можно сломать?
Тоже хотелось бы посмотреть вживую, можете сбросить фото? Заранее спасибо!
а какая вторая плита на примете?
Вторая тоже Гефест 6500-03, но на фото ручки и там и там одинаковые, такие как раз и хочу, но пишут что на фото одни, а в живую другие. Поэтому обратила внимание на эту модель 6500-04, но тут уже пишут что ручки сломать можно)
офлайн
Pashkentiy
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
пользую неделю, зажигается сек через 10, разболталась ручка открытия духовки (можно подтянуть винт под стеклом), нет верхней крышки (некуда спрятать газовый шланг подключения), из + таймер, регулировка температуры духовки ( сколько поставил столько и дает +- 5 гр, хотя по началу пламя шпарит будь здоров ) и чайник реально закипает быстрее чем на старом гефесте
Yule4ka_l:Вторая тоже Гефест 6500-03, но на фото ручки и там и там одинаковые, такие как раз и хочу, но пишут что на фото одни, а в живую другие. Поэтому обратила внимание на эту модель 6500-04, но тут уже пишут что ручки сломать можно)
я тоже между этими двумя выбираю))) кстати, если заказывать в интернет-магазине "гефест", тут на онлайнере, то в 6500-03 ручки уже идут новые, круглые, как и в моделе 6500-04. Еще модель 6500-02 тоже неплохая
не знаю, у меня ни ручки розжига ни ручка духовки не отваливаются.
плохо зажигалась первые пару дней, предположительно пока не выгорела смазка, которая явно была на комфорках
ловите фото (на фон внимания не обращаем, ремонт до кухни хз когда дойдет)
офлайн
Pashkentiy
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
ручки розжига легко снимаются (потянуть на себя), обгорели комфорки, розжиг быстрее
KossAndR, спасибо, разница конечно есть между реальным фото и фото с онлайнера
KossAndR, спасибо за обзоры и за фото. Держите нас в курсе, как дальше будет работать!
1505029:KossAndR, спасибо, разница конечно есть между реальным фото и фото с онлайнера
ну у меня фотки на телефон без обработки)
Pavian:KossAndR, спасибо за обзоры и за фото. Держите нас в курсе, как дальше будет работать!
спасибо
можно добавить что плитой пользуемся аккуратно, без тестов на устойчивость (наподобие проверить как ручки снимаются)
PS: минус пока все тот же: после покупки вытерпеть пару дней работы, пока не прогарят и не разработаются камфорки чтобы газ-контроль начал норм срабатывать (при покупке приходилось долго трещать розжигом пока не сработает, секунд 10: вроде все гарело, но отпускаешь рукоять и тухло), через несколько дней стало достаточно секунд 3х чтобы зажечь
Да, спасибо, за фото!!!))) Плита смотрится классно хоть фото и без обработки, нам очень помогли с выбором!!!)))
Не знаю, как у остальных, но меня больше бесят отпечатки на вставках из нержавейки, а на остальном вроде не заметно и легко вытирается)