люди,кто купил, отпишитесь, пожалуйста. Хочу купить:jump:, но не уверен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
А какая у тебя на нём видеокарта? ( в смысле какая точно модель, с 3D? ). STALKER последний, например, на каких настройках идёт?
У меня вот этот
http://catalog.onliner.by/acer/lxpq40c003/
У меня на нем стоит Win 7 x86 Максимальная
Вариант с 2 Гб памяти
Mobility Radeon 5650 (1 Гб памяти)
ОЕМ дрова на диске (10.2)
Catalyst A.I. выставлен на средне.
Все игры в разрешении 1366х768
Замер или фрапсом v 2.3.2 или встроенным в игру бенчмарком.
Company of Heroes v 1.7.1 (Dx10, максимальные настройки, сглаживание 8х)
Хорошо
Средний 33,2
Максимальный 60,3
Минимальный 18
S.T.A.L.K.E.R. -Тень Чернобыля v 1.006 (полное динамическое освещение, настройки максимальные)
Средний 39,6
Максимальный 48
Минимальный 32
The Witcher v 1.5 (настройки максимальные, сглаживание 2х, анизотропия 4х)
Минимальный 18
Максимальный 30
Средний 20,1
Unigine Sanctuary v 2.2 (максимальные, dx10, сглаживание 2х, анизотропия 4х)
FPS: 24.8
Scores: 1058
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо, скорее всего буду брать, т.к. дешевле с такими параметрами не найти.
ребят падскажите плиз. у меня трабл с дравами на видео.. никак не могу устанавить... карта ати 5470. как вы устанавливали?
HotRod, пойти - пойдёт, иногда будет подвисать на подгрузках, лучше всё-таки 3-4 гига, одна винда под себя около гига использует...
Ilya12345:как с нагревом данный ноут???
греется в пределах нормы. только не стоит запускать с чисткой системы охлаждения
Может кто подскажет? Где взять драйвер для звука на 5738Z для XP ,а то звук вообще отстойный или он такой и должен быть?
Люди подскажите плиз.! Вот не знаю чё делать! Стоит этот ноут брать? Как на нём игры? И влияет ли частота шины на игры?
Любопытный вопрос. Особенно учитывая то, что 5738 уже скоро год как не производят и сейчас можно найти в лучшем случае по пол-года залежавшиеся остатки этой линейки, и, естественно, не в самых интересных конфигах.
Если хочеться чего-то подобного - сейчас из новых линеек есть асер 5742 на видиках 5470\420. где-то 640-700 будут стоить.