обзор данного агрегата http://www.zoom.cnews.ru/publication/item/22560
кто уже успел приобрести - отпишитесь
как снимки получаются?
в стандартном комплекте блин без зума ?
В каталоге исправьте пару ошибок:
Опт. стабилизация изображения есть
Встроенная вспышка нет
Крепление внешней вспышки да
офлайн
pentagramm
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
итак
я имею его с блинчиком
блинчик стабилизации не имеет
вспышка в комплекте, внешняя
тело просто прекрасно!!! и в руке и меню и держать и снимать
Экран отличный, правда и день сення пасмурный
фотки пока не скажу - мало снимал да и негде пока (фотик у меня пару часов)
но первые впечатления отличные (непрофесионал)
долго выбирал- искал мощную мыльницу. Так вот это она и есть!!!
Интерфейс для любителей. Т.е. все учные режимы есть ро есть, но упор на нажал-снял-забыл
Читал массу обзоров и руских и английских, так что выбирал сознательно
Вобщем если вам мало мыльницы но много зеркалки - не пожалеете
А фотки? при такой матрице, и при такой панораме у мыльниц шансов нет, а у профессионалов просто будут заняты руки
Прошу выложить пример фоток, интересует именно оптика, т.к. Сонька выпускала достаточно неплохие стёкла, но в обзоре что-то непонятно, думаю фоткалось в попыхах и получилось то что получилось. И ещё прозьба посмотрите в меню есть отключение шумоподавления. Если есть то думаю отец с удовольствием поменяет 50ку...
офлайн
pentagramm
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:Прошу выложить пример фоток, интересует именно оптика, т.к. Сонька выпускала достаточно неплохие стёкла, но в обзоре что-то непонятно, думаю фоткалось в попыхах и получилось то что получилось. И ещё прозьба посмотрите в меню есть отключение шумоподавления. Если есть то думаю отец с удовольствием поменяет 50ку...
а бабки?
думал конечно, но решил что я слишком любитель чтоб прям туда сюда менять обьективы. может какнибуть потом
офлайн
pentagramm
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
Встроенная вспышка нет
Крепление внешней вспышки да
считается что она внешняя но она в штатно в комплекте, это для экономии места
а где его можно подержать в руках? может, кто подскажет адресок? уж очень занимательный аппарат
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто знает, с адаптером и минольтовскими объективами - автофокус работать будет ? И где в Минске можно его в руках подержать?
Nemo-by, неа , автофокус не будет.
Посмотрите по каталогу, у многих магазинов есть точки продаж.
jb008:за такой ценник лучше 500d взять и не париться!!!
ага и вы 500д куда засунете ? альфа в любой карман влезет а по качеству съемки не уступит кенону .. а если видео то тем более видео получше пишет
по записи звука... без микрофона и д300с фигова пишет - лично видел.. пока не купили нормальный микрофон все было баловством
ага и вы 500д куда засунете ?
Поставьте на ваш Nex любой нормальный объектив (18-55 хотя бы) и вы вашу камеру тоже никуда не сможете засунуть Рабочий отрезок меньше из-за отсутствия зеркала, а объективы таких же размеров как и на других зеркалках из-за размера матрицы.