ГОСПОДА ДЕЛИТесЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ГДЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
16 лет на сайте Город:
|
ужас что так расхватывают??
вчера захадил на беларусь были бери не хачу один чел тока был
|
офлайн
fishkalena
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Шикарный:ужас что так расхватывают??
вчера захадил на беларусь были бери не хачу один чел тока был
Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Мама не говорила, что врать это плохо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GOLDMEN 005:в барахолке всегда в наличии, и дешевле чем на лайфе!
Единственный нюанс-этот телефон не принадлежит тому кто его продает.Он станет собственностью абонента через год,а пока находится в аренде и это собственность оператора.Если что ,суд признает договор купли -продажи недействительным,а вот с возвратом денег может быть облом,если решат,что вы недобросовестный покупатель(знали,что телефон в аренде ,но купили)
AlexBas, а разве в Витебске на Московском, Ленина и в "Беларуси" уже нет этих роботов?
zemlecop:GOLDMEN 005:в барахолке всегда в наличии, и дешевле чем на лайфе!
Единственный нюанс-этот телефон не принадлежит тому кто его продает.Он станет собственностью абонента через год,а пока находится в аренде и это собственность оператора.Если что ,суд признает договор купли -продажи недействительным,а вот с возвратом денег может быть облом,если решат,что вы недобросовестный покупатель(знали,что телефон в аренде ,но купили)
только смысл продающему обманывать вас(хотя народ у нас сначала думает совсем не головой) и доводить дело до суда, через месяц просрочки штраф по договору с лайфом составит 1 200 000 б.р.,
пострадают все ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мика Хацкинен:zemlecop:GOLDMEN 005:в барахолке всегда в наличии, и дешевле чем на лайфе!
только смысл продающему обманывать вас(хотя народ у нас сначала думает совсем не головой) и доводить дело до суда, через месяц просрочки штраф по договору с лайфом составит 1 200 000 б.р.,
пострадают все
Смысл в том,что я продаю сразу,а потом делаю эту сделку известной лайфу.Лайф вполне может обратиться к вам с требованием вернуть аппарат тому,на ком он зарегистрирован.В противном случае на вас подают в суд,сделку признают недействительной,вас- недобросовестным покупателем.Телефон вы возвращаете,деньги назад можете и не получить и ещё попадёте на судебные издержки.Всё же это время, тот кто продал вам телефон ,будет исправно платить 69900 в месяц и не попадёт на 1.200тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Nordan:AlexBas, а разве в Витебске на Московском, Ленина и в "Беларуси" уже нет этих роботов?
Стремительно заканчиваются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу понять, какой резон продавать Андроид за 170-200 у.е. (барахолка), если человек все равно скован контрактом и за год он заплатит много больше. На что надеются продавцы?
Типо быстрый кредит?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (9 июля 2010 13:39)
Основание: 3.3.1, 3.3.4
|
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
|
373 |
16 лет на сайте Город:
|
На самом деле от этого достаточно просто застраховаться. Просто нужно не тупо отдать деньги, а чтобы продавец написал бумагу, где будет ФИО, номер паспорта,место/дата его выдачи, обязательно сумма в бел.рублях и серийный номер аппарата. В целом, с такой бумагой не вернуть вам деньги будет довольно сложно. А насчет аренды... приобретая б.у. аппарат без логотипа оператора, с коробкой и всеми причиндалами вы не обязаны знать, что какой-то там Лайф его продает в рассрочку. Признать эту сделку недобросовестной проблематично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov:На самом деле от этого достаточно просто застраховаться. Просто нужно не тупо отдать деньги, а чтобы продавец написал бумагу, где будет ФИО, номер паспорта,место/дата его выдачи, обязательно сумма в бел.рублях и серийный номер аппарата. В целом, с такой бумагой не вернуть вам деньги будет довольно сложно. А насчет аренды... приобретая б.у. аппарат без логотипа оператора, с коробкой и всеми причиндалами вы не обязаны знать, что какой-то там Лайф его продает в рассрочку. Признать эту сделку недобросовестной проблематично.
Я с тобой не согласен, сделка изначально, недобросовестная, т. к. первоначальный покупатель извещен о всех тонкостях договора. Продавать его дальше он не имеет права. Продавая тел далше он заключает сделку оформленную в устной форме с новым приобреталем. Лайф может признать в судебном порядке эту сделку ничтожной и заставит вернуть все в изначальное состояние (при этом последний покупатель будет добросовестным приобретателем, которому первый продавец будет должен денюжку). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sealot, ерунду написали... какая Лайфу разница кто пользуется телефоном ? Купив телефон на Лайфе я что обязан поставить его на каско ?
Я могу его потерять, утопить, разбить... Лайфу важно что бы я платил деньги ежемесячно... В случае неуплаты суд и 1200000... А где физически находится телефон Лайфу точно по барабану... Не будет же он выискивать бэушные аппараты и забирать их у владельцев ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BMW_X6:Sealot, ерунду написали... какая Лайфу разница кто пользуется телефоном ? Купив телефон на Лайфе я что обязан поставить его на каско ? Я могу его потерять, утопить, разбить... Лайфу важно что бы я платил деньги ежемесячно... В случае неуплаты суд и 1200000... А где физически находится телефон Лайфу точно по барабану... Не будет же он выискивать бэушные аппараты и забирать их у владельцев
Ерунда -это у вас в голове.Если Лайфу по барабану,то в контракте был бы указан акт дарения,а там только аренда на год с последующим перехождением в собственность через год.Весь год вы выплачиваете компании деньги за него -если не шибаюсь,то по 100 руб ежемесячно.
А Sealot-молодчина.Респект и уважуха!
Я с тобой не согласен, сделка изначально, недобросовестная, т. к. первоначальный покупатель извещен о всех тонкостях договора. Продавать его дальше он не имеет права. Продавая тел далше он заключает сделку оформленную в устной форме с новым приобреталем. Лайф может признать в судебном порядке эту сделку ничтожной и заставит вернуть все в изначальное состояние (при этом последний покупатель будет добросовестным приобретателем, которому первый продавец будет должен денюжку).
Коллега,приветствую!Только вы упустили небольшой нюанс-сделка будет признана недействительной,но деньги покупателю могут и не вернуть,ибо иск будет от компании.И если целью иска будет только возврат телефона,то возможно покупателю придётся подавать встречный иск на возврат денег,или вообще отдельно.А продавец студент-дохода нет,имущества нет,но уже есть 18.
А вот на счет добросовестного покупателя-это вы погорячились.Покупатель знал,что телефон в аренде на год( информация на сайте,незнание или невладение ею не освобождает........,ну вобщем вы знаете)Причём продавец скажет ,что ничего не скрывал.Получается всё же знал,но всё же купил.Итог -забудь о возврате денег.
Эх, чувствую я плохие люди тут поработали (те, кто продаёт эти телефоны).
Схема такая, приходят к виноводочнуму отделу, там много страждущих заработать на вино, дают алкашу 139 тыс., что бы он подключился на андроид и 10 тыс вознаграждения, сделка совершена, разбегаются.. ![]()
А лайф потом ищет через милицию "А кто это сделал..."