IMXO: Из "+" Наличие IrDA.
Из "-" Наличие камеры.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Fekdas, это для владельцев 3310 наличае IrDA является плюсомю Для остальных -- обыденное явление, так же как и камера.
Вообще, ИМХО, сыроватая инфа пока еще... Что там в реале получится -- ХЕЗ.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Главное сколько будет стоить, это минус,
из плюсов большой экран, вап 2.0 и емейл-клиент, блютус, фм-радио и проигрыватель и для меня владельца Эклипса, поддержка джавы.
65000 цветов и фотокамера для меня не актуальна, актуально сколько будет у малышки памяти!
У K700 разрешение 640*480, обещают, что у S700, который в 4ом квартале выйдет, разрешение будет 1.3 мегапикселя или 1280 x 960.
Лапоть то реальный.
Заменит нынче T610 и T630.
Экран здаровый ето
32 метра, если правда, тоже
А камера помойму так себе,
Нужна тебе цифровая камера, пошёл и взял рублей за 200 Canon какой. Благо они ща подешевели.
Вы меня неправильно поняли.
Во-первых, всё больше производителей игнорируют ИК именно в новых телефонах, довольствуйтесь, мол, ГЗ, он лучше.
Во-вторых, некоторые производители скоро перестанут производить телефоны без камеры, что не может не огорчать, т.к. на кой черт она нужна + переплата.
Fekdas:Во-вторых, некоторые производители скоро перестанут производить телефоны без камеры.
Это что за производители такие? Поконкретнее???
Очень огорчила предварительная информация, что SE в этом телефоне отказалась от своей фирменной фичи - типов телефонов при голосовом наборе. Похоже, в K700 можно будет одной голосовой меткой набрать только один номер из контакта.
P.S. Кстати у первых образцов K700 (возможно тестовых) 41 метр памяти.
2Янус Полуэктович:
Был же анонс - память будет увеличена с 32 до 40 мег.
Вот не понятно, что будет с поддержкой платформы Mophun - неужели они ее решили похерить
_Andrey_:2Янус Полуэктович:
Был же анонс - память будет увеличена с 32 до 40 мег.
Анонса не видел, про память инфа от человека который мацал телефон своими руками.
Вот не понятно, что будет с поддержкой платформы Mophun - неужели они ее решили похерить
Да, похоже пока вопросов больше чем ответов.
Пока суть, да дело, к концу месяца я приобрету сий экземпляр и, возможно, дам потестить его проекту pda.by, а потом сий девайс будует показан публике с докладом на пилотовке, а затем уже обзор появится в каком-нить журнальчике
Жду не дождусь, ибо, я жуткий фан SE.
2kitnamore:
"Жду не дождусь, ибо, я жуткий фан SE."
А так вот за счет кого живет еще компания SE
2Янус Полуэктович:
Похоже, что человек видел не "окончательный" вариант. А была ли в этом экземпляре телефона поддержка платформы Mophun?
Mophun похоже не будет. 680$ - дороговато что-то для такой цацки.
Мона купить нормальный тел рублей за 200
и нормальный цифровой фотик за 250
и на оставшиеся 230 напиться!!!
2chrom_vega:
Странно, почему в K700 решили отказаться от Mophun? Это ведь все же БЮДЖЕТНЫЙ, а не бизнес телефон.
Да и с такой ценой ну его нафиг - много лучше взять Siemens S65, а на оствшиеся денежки бухнуть