Тема закрыта
  • antifools Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    antifools Neophyte Poster Автор темы

8

15 лет на сайте
    пользователь #280099

Написать сообщение

8
    # 29 июня 2010 19:08

"Официальный Автодилер" BMW Бавария-Моторс

Минск, Аэродромная ул., 125

ищу пострадавших от данного сервиса , даже по мелочам!

Все владельцы БМВ (или кто покупает БМВ )прочитайте и не попадайте так!!!

Моя история была такова. Присматривал себе БМВ Х5 2005-2006 года подоходящий мне по цене

В технических характеристиках и в прочем я не разбираюсь , поэтому полностью доверился Бавария - Моторс.

Ведь это официальный дилер. Нашел машинку и с продавцом поехал на Бавария - Моторс.

Они у меня уточнили купля-продажа ли это и что смотреть. Я сказал ходовую часть и безопастность автомобиля (чтобы подушки были целыми) ну и общее состояние (зачем тогда спрашивать про купля-продажа или нет ? :-?)

Услуга стоила 118 тыс, машину забрали на пол часа. Вышел представитель и сказал с подушками все нормально.

По электронике есть вопросы по парктронику но мы сможем его поремантировать от 100 тыс у нас.

Ну и пару вопросов по подвеске.

Для меня слово официального сервиса БМВ дороже всего и поэтому я этот авто купил. Торговаться было не на чем, ведь все в порядке!

Поездив немного я интуитивно что-то заподозрил и решил посмотреть машину в не таких официальных дилерах БМВ

В результате выяснилось на 300%

1) Машина была аварийная и выстреливал патрон пассажира. Ошибка зашита но это легко смотриться , мне даже показали на буке это

2) Ошибка двигателя Модуль протечки топлива! Находитьсяпо колесом и начал плаксовать от удара

3) :super: Парктроников ВООБЩЕ НЕТ! Стоят не оригинальные задние и передние бампера.

Спрашиваеться что мне хотели ремонтировать на сервисе ? :znaika:

собрав всю эту инфу я поехал туда и сказал ремонтируйте мне парктроник .

они очень удивились, когда узнали что парктроника вообше нету!

Вышел директор (+ еще два мастера ) и естесвенно начал выпутываться и валить все на клиента! Мол я должен был понять это по протоколу распечаток... которого мне не дали. на официальном листке что мне дали данные только про подвеску. И когда мне говорили что парктроник не работает , то напрашиваеться вывод что он есть.. просто не работает ..

а не парктроник не работает = нет и в помине 8DDC. как мне и пытались доказать

А если б девушка привезла авто или кто-то из вас, что бы вы делали..

суть не в этом. У каждого свои выводы. Моя историия реальная и случилась на днях.

Я собираюсь написать письмо в совет диреторов. Если у когото были такие случаи пишите в личку!

Лично я хочу , чтобы у нас в Минске был нормальный официальный дилер БМВ , тк люблю это авто

А качество сервиса - все зависит от руководства ! Если руководтсво не справляеться с задачей то надо его менять

руководство должно искать решение проблем а не пытаться выкрутиться и свалить все на клиента

спасибо

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 29 июня 2010 19:28

во тут тоже собрат по несчастью http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1114569&postdays=&postord ... start=1120

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 29 июня 2010 19:40

antifools, не знаю, кто такой модуль протечки топлива, но для того, чтобы заметить отсутствие датчиков парктроника в бампере, не надо быть официальным дилером. Так что Вы ССЗБ.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 29 июня 2010 19:42

Уж сколько раз твердили миру - не доверяйте флагам и неоновым вывескам. Верьте только конкретному человеку. Неважно где он работает у дилера или в сарае. Предпокупочная диагностика автомобиля - особое искусство. Тут надо комплексно подходить, а многие "диагносты" даже проехать на машине не удосуживаются...

А спор топикстартера и сто ничем закончится.:( Работа по заказ-наряду выполнена и ладушки.

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #280099

Написать сообщение

8
    # 29 июня 2010 19:42
    WasserKocher:

antifools, не знаю, кто такой модуль протечки топлива, но для того, чтобы заметить отсутствие датчиков парктроника в бампере, не надо быть официальным дилером. Так что Вы ССЗБ.

вот именно это нормально их не характеризует :)

я вообще хотел жену отправить , машина ей с большего. Вы хотите сказать она тоже должна знать ?

Я привез машину а вы смотрите. Если у меня никогда в жизни не было парктроника откуда я могу знать что и где. Тем более такой и мысли не было сразу,

что их может не быть. Я привез машину купля продажа - смотрите

п.с Модуль протечки топлива это уже моя безопасность и это серьезно

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 29 июня 2010 19:44

Машина часом не из америки?

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #280099

Написать сообщение

8
    # 29 июня 2010 19:47
    mak32:

нет :)

но я уже знаю про нее больше чем бавария

уже двое недовольных в личку написали это хорошо ...

а будет что или нет посмотрим, завтра в защиту прав потребителя направляю письмо .

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 29 июня 2010 20:02
    antifools:

mak32:

нет :)

а будет что или нет посмотрим, завтра в защиту прав потребителя направляю письмо .

Забейте, не портите себе нервы. А в следующий раз перед покупкой авто читайте онлайнер и форумы любителей марки. Как правило на все грабли уже кто нить прыгал...

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #280099

Написать сообщение

8
    # 29 июня 2010 20:09
    mak32:

antifools :

mak32 :

нет

Забейте, не портите себе нервы. А в следующий раз перед покупкой авто читайте онлайнер и форумы любителей марки. Как правило на все грабли уже кто нить прыгал...

как раз-таки нервы я не порчу себе. Я за справедливость . Я ни в чем не виноват. А времени написать в инстанции письма много не надо. Если все так будут думать и не доводить дело до конца , то ничего хорошего не будет .

Я пострадал . Я консультировался с юристом, им тоже по уши самые.

Пусть знают

и что значит грабли ? тут дело в другом. не про транспортные ошибки и качество автомобиля , а про отношению к клиенту :)

про баварию на форумах ничего плохого не видело пока

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 29 июня 2010 20:18

А я вот как считаю. Все подобные темы надо подкреплять сканами документов. Иначе все это голословно и не факт, что правдиво.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #280099

Написать сообщение

8
    # 29 июня 2010 20:25
    masm:

А я вот как считаю. Все подобные темы надо подкреплять сканами документов. Иначе все это голословно и не факт, что правдиво.

какие сканы ? вы читали то что выше ? Мне дали бумагу только где рекомендуеться поменять подвеску.

Там ничего этого естесвенно нету - ни про парктроник ни про датчик ничего. Хотите можете посмотреть машину.

Кто действительно покупает дорогое авто или хочет узнать правду, или вот вот собирался на баварию свяжеться со мной и все посмотрит и узнает Также сходите на Баварию Моторс и посмотрите книгу замечаний и предложений. Ответа пока не дали.

Какие сканы ? :) чек отсканировать ? Сделаю экспертизу и выложу сканы не вопрос.

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 30 июня 2010 12:38

antifools, Я поддерживаю.. Если хотим чтоб оказание услуг за НАШИ деньги было на высоком уровне, надо в корне что-то менять. Неоднократно сам сталкиваюсь с такой проблемой, на аэродромной ни разу не был.

Не лезьте со своими советами, если не хватает чего-то.. в голове.

хотите маслин??
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 30 июня 2010 13:15
    LEmaslin:

Неоднократно сам сталкиваюсь с такой проблемой,

И будешь сталкиваться еще много раз, пока не научишься себя вести прилично...:D

LEmaslin:

Не лезьте со своими советами, если не хватает чего-то.. в голове.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36661

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36661
    # 30 июня 2010 13:22

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144

Закрыто, не та ветка.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта