ober:
А почему виртуальный Rain все же поступает вопреки своим убеждениям?
Признаю, иногда в запале отвечая немного зарываюсь. Оычно стараюсь этого не делать.
ober:
...Рад за тебя.
Спасибо.
ober:
И что, даже если и так? Ты будешь еженедельно проводить показательное воспитание Амона?
...Вспомнился как-то сразу мировой полицейский США...
Зачем? Не собираюсь его совершенно воспитывать. Тем более я не считаю себя вправе судить о людях. А разьяснить человеку иногда некоторые вещи полезно. Несмотря на то что на меня вылил ушат грязи, некоторые выводы он все же для себя сделал (я по крайней мере на это надеюсь). Вообще, эту грязь я предвидел. Поведение максималистов без особого труда прогнозируется. Вроде нажмешь кнопку-получишь с большой вероятностью предсказуемый результат.
Кстати насчет политики с удовольствием поговорил бы. Я бы сказал Штаты совершенно не притендуют на роль мирового полицейского, как такового. Страна в основном извлекает просто выгоду из своего сегодняшнего положения в Мире. Окажись на их месте таже Россия, результат был бы поверь похожим. Вообще если кто то думает что законы мировой политики существенно изменились со времен Римской империи, то он глубоко заблуждается. Не находишь кстати паралели с развитием Римской империи и развитием сегодняшних Штатов? Ладно это тема для отдельной ветки.
ober:
Rain, пригласи Амона на пиво. Или, если хочешь, я приглашаю вас обоих. Ты когда в Менске будешь? Могу и билетов тебе купить, скажи только каких...
Ты предлагаешь как вначале пиво-потом театр, вначале театр а потом пиво или пиво в театре в антрактах
Думаю где то в начале середине июля если планы не изменятся. Посему если есть желание вместе (может быть и с Amon вместе) а потом приятно пообщатся, то давай обсудим ближе к середине июня. А насчет билетов в театр, заранее спасибо, подумаю. Надо сначале посмотреть что там вообще идет. Что небудь новое из балета или музкомедии посмотрел бы , а вот опера напрягает немного.