Я готов расказать про вопиющую форму издевательства сотрудников Белсела надо мной - их клиентом сети Диалог.
Все началось с того что мой телефон Анидата купленный за неделю до нового года в двадцатых числах февраля вышел из строя. Дефект проявился в том что на экране начал сыпать мусор. Приемщик в сервисном отделе на Золотой Горке, 5 сказал что это обычная неисправность - перетерся кабель. Телефон был взят в гарантийный ремонт и мне был выдана бумага. Приемщик сказал что по этой бумаге мне в отделе продаж выдадут телефон в подменку. Я пошел в отдел продаж, но там телефона в подменку не дали, мотивировав это тем что свободных телефонов нет. Затем в течении недели я каждый день звонил узнать, готов ли мой телефон. Мне говорили что телефон не готов, не называя ни причину по которой телефон не отремонтировали, ни дату когда телефон будет отремонтирован, на все эти вопросы девушка на том конце отвечала что отдел ремонтов перегружен. Все это время с меня списывали абоненскую плату(я это узнал из распечатки, которая пришла в начале следующего месяца).
Через неделю, устав ждать когда отремонтируют мой телефон, я пришел на ЗГ5 требовать мой телефон назад. Приемщик направил меня к главному менеджеру в отдел продаж, тот меня выслушал и тут же из ящика стола достал хундай и сказал что я могу его взять на подменку. Что бы этот телефон был оформлен мне пришлось почти два часа сидеть в общей очереди ожидающих подключений. Затем я еще неделю звонил каждый день узнать когда моя анидата будет отремонтирована, пока в конце концов мне девушка не сказала что телефон отремонтирован. Реально срок ремонта был намного дольше чем продекларированные белселом 10 дней для сложных ремонтов.
Когда я пришел получать свой телефон из ремонта, приемщик мне сказал что бы я пошел в отдел продаж и сдал хундай. Девушка стоящая там посередине зала сказала что бы я стал в конец общей очереди желающих подключиться. Я опять два часа просидел в очереди, когда очередь до меня дошла, девушка взяла телефон, шлепнула в бумагу штампик и все!
Таким образом, издевательством над клиентом я считаю не то что мне продали некачественный телефон, который сломался уже через два месяца бережного обращения, не в том что его ремонтировали дольше, чем было продекларировано, не в том что мне дали подменку только после того как я начал "качать права"! А в том что принудили два раза просидеть полную очередь желающих подключиться, это - с моей точки зрения, самая извращенная форма издевательства над человеком!