Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #7532

0
    # 10 марта 2004 16:04

Я готов расказать про вопиющую форму издевательства сотрудников Белсела надо мной - их клиентом сети Диалог.

Все началось с того что мой телефон Анидата купленный за неделю до нового года в двадцатых числах февраля вышел из строя. Дефект проявился в том что на экране начал сыпать мусор. Приемщик в сервисном отделе на Золотой Горке, 5 сказал что это обычная неисправность - перетерся кабель. Телефон был взят в гарантийный ремонт и мне был выдана бумага. Приемщик сказал что по этой бумаге мне в отделе продаж выдадут телефон в подменку. Я пошел в отдел продаж, но там телефона в подменку не дали, мотивировав это тем что свободных телефонов нет. Затем в течении недели я каждый день звонил узнать, готов ли мой телефон. Мне говорили что телефон не готов, не называя ни причину по которой телефон не отремонтировали, ни дату когда телефон будет отремонтирован, на все эти вопросы девушка на том конце отвечала что отдел ремонтов перегружен. Все это время с меня списывали абоненскую плату(я это узнал из распечатки, которая пришла в начале следующего месяца).

Через неделю, устав ждать когда отремонтируют мой телефон, я пришел на ЗГ5 требовать мой телефон назад. Приемщик направил меня к главному менеджеру в отдел продаж, тот меня выслушал и тут же из ящика стола достал хундай и сказал что я могу его взять на подменку. Что бы этот телефон был оформлен мне пришлось почти два часа сидеть в общей очереди ожидающих подключений. Затем я еще неделю звонил каждый день узнать когда моя анидата будет отремонтирована, пока в конце концов мне девушка не сказала что телефон отремонтирован. Реально срок ремонта был намного дольше чем продекларированные белселом 10 дней для сложных ремонтов.

Когда я пришел получать свой телефон из ремонта, приемщик мне сказал что бы я пошел в отдел продаж и сдал хундай. Девушка стоящая там посередине зала сказала что бы я стал в конец общей очереди желающих подключиться. Я опять два часа просидел в очереди, когда очередь до меня дошла, девушка взяла телефон, шлепнула в бумагу штампик и все!

Таким образом, издевательством над клиентом я считаю не то что мне продали некачественный телефон, который сломался уже через два месяца бережного обращения, не в том что его ремонтировали дольше, чем было продекларировано, не в том что мне дали подменку только после того как я начал "качать права"! А в том что принудили два раза просидеть полную очередь желающих подключиться, это - с моей точки зрения, самая извращенная форма издевательства над человеком!

• Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 10 марта 2004 16:19

Расскажи мне где тебе еще дадут телефон на замену? Может на велкоме или мтс, или в каком нибудь гарантийном ремонте?

А по поводу твоих злоключений... надо быть настойчивей.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 10 марта 2004 16:25

Lomonosov, в Ньюленде дают подменку...

Да и не надо путать GSM и злосчастный cdma

Gonzalos, сочуствую...

Насчет абонентки обязательно разберись...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 10 марта 2004 16:26

Сдавали на перепрошивку купленный на Велкоме Эрик А3618. Сказали, что если через два дня не сделают - дадут подменку. Впрочем сделали в понедельник (сдавали в субботу).

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 10 марта 2004 16:35

Lomonosov, пардон! В GSM аппарат ты вставил симку и пошел, а CDMA надо прогить для привязки к абоненту. Поэтому от белсела тут никуда не денесся...

Насчет подменного фонда - даже в галимом трэвелинке для гарантийных телефонов есть подменка... Для негарантийных - нет.

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • Хитры_Рып Senior Member
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member

1898

24 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 10 марта 2004 16:37
    Lomonosov:

Расскажи мне где тебе еще дадут телефон на замену? Может на велкоме или мтс

Дык стандарт обязывает. На Велкоме и на МТСе можно любую трубу использовать, а тут шило в себе. Если ОПЕРАТОР не даст замены, то сам ты ее себе нигде не возьмешь.

Выбор такого оператора - классический случай ССЗБ*

* CCЗБ - Сам Себе Злобный Буратино

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 10 марта 2004 16:41

Расскажи мне где тебе еще дадут телефон на замену? Может на велкоме или мтс, или в каком нибудь гарантийном ремонте?

Прежде чем я пойду отдавать свою трубу в ремонт, найду без проблем что-нить на замену и не буду парится из-за этого в очереди. Gonzalos, что и требовалось доказать (про отношение Белсела к клиенту) - а воз и ныне там :ass:

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 10 марта 2004 16:44

А с какой стати тебя должны были обслужить вне очереди? или ты у нас самый основной? ты не задумывался, что в этой очереди были люди тоже с проблемой? и все должны были упасть перед тобой на колени, раз ты зашел, а остальных клиентов послать подальше??? Или для тебя есть только ты и на других :ass:. И ты теперь обвиняешь в том, что тебя без очереди не взяли? Надо было удостоверение участника ВОВ показать. Тогда бы пропустили. Меня бы дико возмутило, почему тебя должны были обслужить без очереди, в момент, когда я ждал подключения!!!

И вообще предлагаю создать новые ветки:

- как "БелСел"калечит нацию

- как "БелСел" продал мне гроб

- а почему телефоны продают в вагонах

- все сотрудники "БелСел" дураки

ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ 2 МИЛЛИОНА ОДИНАКОВЫХ ТЕМ? РАЗВЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ ОБСУДИТЬ В ВЕТКЕ "СОБИРАЕМ ЖАЛОБЫ"? ИЛИ ЕЩЕ В СОТНЕ АНОЛОГИЧНЫХ?

ИМХО маст дай.

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 10 марта 2004 16:46

Вообщем-то давно пора поднять бучу, по поводу бюрократии на Белсел и написать критическую статью о компании. Ведь та волокита, которая сопутствует любой процедуре оформления/переоформления выбивает из сил любого клиента компании.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 10 марта 2004 16:49

Nekto

В нормальных конторах такими вопросами занимается отдел обслуживания. А его кидали в общую очередь с ПОДКЛЮЧАЮЩИМИСЯ абонентами. По-моему очень показательная история. Совок никуда из этой конторы не делся.

Белсел - мы новые :lol::lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 10 марта 2004 16:56

Nekto, ты не прав. Проблема не в том, кто в какой последовательности решает свои дела, а в том, чтобы донести до людей инфу о потенциальных проблемах, которые ждут абонента компании.

Ведь я когда-то планировал сделать Diallog основным оператором, но вовремя одумался. Не дай бог у тебя выйдет из строя аппарат и тебе не дадут замену.

Люди тебя не смогут найти очень долгое время. Это очень неправильно и не по деловому. А раз на данный момент они не сделали RUIM, то будте добры или обеспечить ремонт в срок или же дать подмену.

Gonzalos, надеюсь у тебя осталась квитанция о ремонте с датой сдачи аппарата и возвращения его, чтобы ты потребовал компенсацию за приченённый ущерб.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

22 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 10 марта 2004 17:00
    Gonzalos:

Таким образом, издевательством над клиентом я считаю не то что мне продали некачественный телефон, который сломался уже через два месяца бережного обращения, не в том что его ремонтировали дольше, чем было продекларировано, не в том что мне дали подменку только после того как я начал "качать права"! А в том что принудили два раза просидеть полную очередь желающих подключиться, это - с моей точки зрения, самая извращенная форма издевательства над человеком!

Вообще, сочуствую, но цитирую давно избитую поговорку: "Народ заслуживает того оператора, которого он выбирает..."

Ни в одной цивилизованной стране компания так обращающася с клиентом долго не протянет, а те, кто пользуются услугами терпят и не высовываются.

Отсюда вывод БелСел ведет себя так, как мы ему позволяем...

ЗЫ: Если бы меня заставили стоять в очереди за мои деньги убил бы...

ИМХО: за деньги должны облизывать!

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #7532

0
    # 10 марта 2004 17:00

Nekto, написал

А с какой стати тебя должны были обслужить вне очереди?

да в том то и дело, я уже в очереди отстоял когда подключался! за что меня наказывать повторным и третичным стоянием в одной и той же очереди? За то что я стал клиентом диалога? :lol:

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 10 марта 2004 17:07

На Велкоме, если сдаешь в гарантийный ремонт, таки дадут телефон на замену :D

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 10 марта 2004 17:16

UVS, а может от тебя дурно пахнет? Все равно облизывать? За деньги получаешьтовар или услугу оговоренную. Не думаю что ты всех готов облизать.

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 10 марта 2004 17:25

dedmoroz, заказывать музыку должен тот, кто платит деньги. Если за свои деньги заставляют плясать под чужую музыку - за что деньги плачены то???

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 10 марта 2004 17:29

В принципе все так как я и представлял, хорошо что я соскочил.

Только как ты мог купить анидату за неделю до НГ когда я 24го в 20.30 был первым пользователем анидаты :tongue: :wink:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 10 марта 2004 17:35

CreatorCray, не согласен. Если платишь за музыку - получи музыку. За товар - товар. За отсос -отсос. И нехрен путать. Везде работают люди. И если ты приходишь и при малейшей неувязке начинаешь растопыривать пальцы - получи ответную реакцию.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 10 марта 2004 17:38

dedmoroz, и где это у них написано, что чел вынужден терпеть такой геморрой? Он знал об этом в момент подключения? Чел пользуется услугами фактически монополиста, а монополистом надо грамотно управлять, иначе этот монополист озвереет и будет тока драть бабки, не представляя взамен НИКАКОГО сервиса. И когда Белсел был одним - так и было.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • sP00Dy Member
    офлайн
    sP00Dy Member

218

23 года на сайте
    пользователь #5660

Написать сообщение

218
    # 10 марта 2004 17:40

Gonzalos, голосовать обычный человек может двумя способами - рублём и ногами. выбирай. Небольшая альтернатива у тебя есть. Тока номер менять придётся.

ЗюЫю ежели ещё способы отыщете - буду рад слышать в личные...

Тема закрыта