(не актуально)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот Wi-Fi тут и нету! Смотрите сайт производителя по характеристикам:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay ... ifications
Модель KDL-32EX700 имеет такую опцию, да и Ethernet есть в этой модели, а на сайте указано что нету, но деньги совсем уже другие. Но все таки это сони, хоть и Словацкий. В России их не собирают, пока во всяком случае, и, соответственно, сертификатов российских, ни тем более белорусских нет.
Думаю, что целесообразнее рассмотреть модель Samsung UE32C5000QW.
И вообще надо проверять информацию на сайтах производителя, на он-лайнер много неточностей и недостоверной информации. 
Приобрёл этот телевизор 2 недели назад, в день покупки не работал кабель, поэтому проверил только воспроизведение ДВД.
На следующий день, после починки кабельной сети, заметил странный глюк.
Во время просмотра канала ОНТ, внезапно врубается звук с другого канала и сразу пропадает.
Очень неприятно! Странно, но происходит это только на одном канале, регулировки АПЧ , пересканирование, замена штекера и разводка кабеля по новой трассе, ничего не дали.
Представители интернет магазина ссылаются на кабельные сети и чувствительность тюнера.
Кто – нибудь встречался с такой проблемой и как её решить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
curt:Приобрёл этот телевизор 2 недели назад, в день покупки не работал кабель, поэтому проверил только воспроизведение ДВД.
Во время просмотра канала ОНТ, внезапно врубается звук с другого канала и сразу пропадает.
Очень неприятно! Странно, но происходит это только на одном канале, регулировки АПЧ , пересканирование, замена штекера и разводка кабеля по новой трассе, ничего не дали.
Представители интернет магазина ссылаются на кабельные сети и чувствительность тюнера.
Кто – нибудь встречался с такой проблемой и как её решить?
Таже байда, и тоже на ОНТ, но меня сильно это не беспокоит, так как белоруские каналы почти не смотрю (не люблю сказки) ![]()
Думаю, что причины: слишком чувствительной тюнер и не подходящая частота для транслирования ОНТ, имеют место. 
А какой район транслирования? У меня Ленинский. Может дело в районе города? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
anderj:Как настроить интернет для бай флай??
Никак. Телевизор не для белорусского рынка, поэтому с наших серверов не выйти напрямую с телевизора в Интернет. Если имеется доступ к европейскому прокси-серверу (или какому-то не белорусскому), то тогда можно, но нужно на телевизоре настроить доступ через имеющийся прокси-сервер.
Или смотри интернет-телевидение через домашний медиа-сервер, тоже хороший выход. ![]()
Артем83:curt:Приобрёл этот телевизор 2 недели назад, в день покупки не работал кабель, поэтому проверил только воспроизведение ДВД.
Кто – нибудь встречался с такой проблемой и как её решить?Таже байда, и тоже на ОНТ, но меня сильно это не беспокоит, так как белоруские каналы почти не смотрю (не люблю сказки)
Думаю, что причины: слишком чувствительной тюнер и не подходящая частота для транслирования ОНТ, имеют место.
А какой район транслирования? У меня Ленинский. Может дело в районе города?
Рядом, Заводской район...
Артем83:anderj :Как настроить интернет для бай флай??
Никак. Телевизор не для белорусского рынка, поэтому с наших серверов не выйти напрямую с телевизора в Интернет. Если имеется доступ к европейскому прокси-серверу (или какому-то не белорусскому), то тогда можно, но нужно на телевизоре настроить доступ через имеющийся прокси-сервер. Или смотри интернет-телевидение через домашний медиа-сервер, тоже хороший выход.
интернет уже работает
походу нет на внешних камнях формат идёт отличный от флешак , ну хз я просто на таком же 16 гб флеху ставил не работало ,там фармат такой же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
KRUZER:Можно ли смотреть фильмы с внешнего жесткого диска Transcend StoreJet 25D2 500 Гб (TS500GSJ25D2-W) или другого большой ёмкости?
Я пробовал подключать Transcend StoreJet 25 Portable (TS500GSJ25P) 500Гб и он не работал. В комплекте с этим диском идет кабель, у которого с одной стороны мини-USB, а с другой два спаренных входа обычных USB (наверное один для питания, а второй для передачи данных:conf
. Так вот, так как в ТВ один USB, то я взял обычный кабель и подключил. Лампочка Transcend начала моргать и потом даже постоянно гореть, но телевизор так и не увидел этот накопитель, а через 5 минут и лампочка потухла. Думаю что может дело в том, что не хватает питания, поэтому можно попробовать внешний накопитель, у которого в комплекте один обычный USB-провод.
купил вчера себе такой,сборка словакия,только в нем почему-то 50hz а не 100,как в описании.
а
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
maks100:купил вчера себе такой,сборка словакия,только в нем почему-то 50hz а не 100,как в описании.
а
А как Вы поняли, что 50hz а не 100? На всех официальных сайтах сони указано 100hz 
на задней панели указаны характеристики.в руководстве по эксплуатации 55ex500,46ex500,501,46hx700,40ex500,501,40hx700,701,37,32ex500,501-ВСЕ 50HZ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
maks100:на задней панели указаны характеристики.в руководстве по эксплуатации 55ex500,46ex500,501,46hx700,40ex500,501,40hx700,701,37,32ex500,501-ВСЕ 50HZ
Думаю, что эта характеристика скорее относиться к напряжению питающей сети 220-230V 50HZ - это европейский стандарт (тем более указано на задней панели ТВ), а ЖКИ телевизоров диагональю выше 70 см с частотой кадровой развертки менее 100 HZ по-моему не бывает.