Клава выглядит компактнее и удобнее, чем b328. Внезапно исчезла из наличия.
Появится ли в ближайшее время?
игровая для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, влагозащита, цвет черный
Клава выглядит компактнее и удобнее, чем b328. Внезапно исчезла из наличия.
1913680:Клава выглядит компактнее и удобнее, чем b328. Внезапно исчезла из наличия.
Заказывал в начале месяца, пришла, всё бы хорошо, удобна, компактна, но обнаружил брак, комбинации клавиш Ctrl+W выключает компьютер мгновенно, Ctrl+R кидает его в сон, не корректно работает подсветка. Пока отправил пока тестировали, туда сюда, в общем через недели три ожидания мне сказали что вышлют деньги так как нет в наличии таких же моделей.
Crynet:1913680:Клава выглядит компактнее и удобнее, чем b328. Внезапно исчезла из наличия.
Появится ли в ближайшее время?Заказывал в начале месяца, пришла, всё бы хорошо, удобна, компактна, но обнаружил брак, комбинации клавиш Ctrl+W выключает компьютер мгновенно, Ctrl+R кидает его в сон, не корректно работает подсветка. Пока отправил пока тестировали, туда сюда, в общем через недели три ожидания мне сказали что вышлют деньги так как нет в наличии таких же моделей.
"помогает только отключение действий кнопок питания: Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Действие кнопок питания" или
"Официальный суппорт предложил скачать и установить KeyDominator_V2016.1125. Вроде помогло.
https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/2C526687B09943C394B27134F9D387B2Y"
Venrair:Crynet:1913680:Клава выглядит компактнее и удобнее, чем b328. Внезапно исчезла из наличия.
Появится ли в ближайшее время?Заказывал в начале месяца, пришла, всё бы хорошо, удобна, компактна, но обнаружил брак, комбинации клавиш Ctrl+W выключает компьютер мгновенно, Ctrl+R кидает его в сон, не корректно работает подсветка. Пока отправил пока тестировали, туда сюда, в общем через недели три ожидания мне сказали что вышлют деньги так как нет в наличии таких же моделей.
"помогает только отключение действий кнопок питания: Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Действие кнопок питания" или
"Официальный суппорт предложил скачать и установить KeyDominator_V2016.1125. Вроде помогло.
https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/2C526687B09943C394B27134F9D387B2Y"
Так вроде или помогло?
Может кто знает на эти 8 механ. клавиш хорошие кейкапы?
мои стерлись и треснули)