Понравился этот эпилятор, но никогда этой штукой не пользовалась....Вот думаю, брать модель попроще, или уже сразу типа этой...
Понравился этот эпилятор, но никогда этой штукой не пользовалась....Вот думаю, брать модель попроще, или уже сразу типа этой...
Доброго времени суток!
Я вот жене присматриваю такой эпиллятор или 7781. Подскажите, пожалуйста, где можно купить расходники для данной модели. Куда не позвоню - все "Не занимаемся"
а какие расходники вы имеете ввиду???
Например, я пользуюсь эпилятором 7 лет. Мне очень нравиться. Купила сразу же отличную модель и ещё за 7 лет не разу не подвёл меня мой эпиляторчик. Пользуюсь Браун, правда, модель не помню.
Кстати, в контрольной закупке брауны оказались по функционалу самыми лучшими, правда, шумными. Но это совсем не мешает.
А по поводу попроще бросьте. У Вас кожа ещё неподготовлена, поэтому вам нужен наоборот покруче и с большим колличеством насадок. Обязательно. чтобы гель для охлаждения был, так легче коже переносить.
пользовалась до недавнего времени Philips Satinelle Sensitive. Пользуюсь ею уже около 10ти лет. Столкнулась с очень неприятным последствием эпиляции - красные точки и вростание волосков, поэтому перешла на бритьё. А этот метод слишком хлопотный.
Новое поколение эпиляторов и конкретно эта модель может давать такие "побочки" или это как всегда индивидуально?
Есть ли отзывы о бритвенных способностях этого брауна?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить зарядное к данной модели? и сколько это будет стоить?
Купила данную модель, правда в штатах, на порядок дешевле вышло... Посмотрим, что это и "с чем его едят" Жду, когда привезут... Не могу дождаться, когда опробую
офлайн
leopardovna
Senior Member
|
|
578 |
15 лет на сайте Город:
|
классная штука! нравиться и эпилятор и бритва в этой модели. правда покупале еще за 240 у.е., а теперь так дешево.
офлайн
Дама-мадама
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как часто, пользователям эпиляторов приходится им пользоваться? Или все крайне индивидуально, зависит от зарастания? Вот думаю сменить бритье на эпилятор, а то эта процедура уже надоела, да и лезвия стоят сейчас так, что наверное дешевле все же эпилятор один раз купить.
Дама-мадама, конечно - индивидуально
имхо - перейти с бритья сразу на эпилятор - это из области фантастики, от бритья волос становится жестким, крепким
перейдите на воск, хотя бы на месяца 3-4, волос станет тоньше, луковица меньше, тогда и эпилятором проще удалить будет.
я покупала эпилятор только как дополнение к воску, не более
Я перешла с бритья на эпиляцию. Всё хорошо!!! После эпилятора волосы растут не такие жёсткие и тёмные ... И это нравится. От одной эпиляции до другой мне хватает 2 недели. Немного, но ничего не поделаешь, и то во много-много раз лучше, чем бритва... (там через 2 дня приходилось брить). Не очень мне нравится, что иногда врастают волосы, но это всё индивидуально. Не жалею ни капли, что купила эпилятор, и именно этот. Он даже очень коротенькие волоски убирает. В общем, я очень-очень довольна им!
Хороший девайс Эх, если бы он и автономно, и от сети тоже работал, то было бы отличнейше))
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
А расскажите, пожалуйста, о результатах эпиляции в воде! Кто пробовал? Что-то по отзывам про эту главную фишку Silk-epil Xpressive ничего не понятно.