...
|
офлайн
ZaVyLoN_HC
Member
Автор темы
|
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
Из практики - спокойно перепиливал болгаркой точно такую же хрень десятки раз. Скажу честно, что не знаю какую функцию выполняет эта арматура, но после удаления оной никаких обвалов, трещин и иных нехороших вещей не случалось. Ни в ремонтируемом санузле, ни у соседей.
|
офлайн
ZaVyLoN_HC
Member
Автор темы
|
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ZaVyLoN_HC
Member
Автор темы
|
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
Блюзмен:Из практики - спокойно перепиливал болгаркой точно такую же хрень десятки раз.
тоже пилил пару раз - всё было нормально без последствий
на сколько я понял, там где у вас написано "под плиткой тоже пустота" эта часть явл. дном сантехнической кабины, я эту часть вырезал(там где с плиткой 100х100 мм) под ней полноценная плита перекрытия, щель только между плитой и вентиляционной шахтой. я еще стену где дверные проемы выбивал, потом возвел с пеноблока 100
сантехник рассказывал что за свою бытность много кабин вообще целиком выносил людям. немного можно места прибавить, есть инфа в нете как люди это делали
проблемной арматуры на фото не увидел у Вас, у меня по низу шла 8(по стене где двери), я ее вырезал
VIT_men:на сколько я понял, там где у вас написано "под плиткой тоже пустота" эта часть явл. дном сантехнической кабины, я эту часть вырезал(там где с плиткой 100х100 мм) под ней полноценная плита перекрытия, щель только между плитой и вентиляционной шахтой. я еще стену где дверные проемы выбивал, потом возвел с пеноблока 100
сантехник рассказывал что за свою бытность много кабин вообще целиком выносил людям. немного можно места прибавить, есть инфа в нете как люди это делали
проблемной арматуры на фото не увидел у Вас, у меня по низу шла 8(по стене где двери), я ее вырезал
По сантехкабине - давно уже не попадались, но помню. что сантиметров 5 по 2 - 3 стенам можно было выцыганить. Только, обычно, стена противоположная стене, граничащей с туалетом (как заходишь в ванную комнату и сразу направо), имеет нюанс - если снести стенку сантехкабины, то можно увидеть электрощиток своей и соседской квартиры. Зависит от планировки.
Добрый день. Понимаю что ветка очень старая, но может кто подскажет по моей сантехкабине. В туалете перемычка сварная можно ли ее срезать (до этого она была под плиткой, которая была сделана как бордюр)?