Норм моделька вроде!
офлайн
Grin-de-Vald_56
Member
Автор темы
|
|
459 |
15 лет на сайте Город:
|
NEON-F:кто нашел драйвера под хп??
под сеть я не нашел.
качай все от 5739, а сеть посмотри от 7551.
PirateUN,
спасиб, уже с помощью танца с бубном победил дрова этого бука. что то пошло с диска (семерка и виста), чтото со сборника драйверов, чтото от других буков, чтото загнал насильно. короче все установилось, образ на болванку нарезан, пот с лица стерт
бук для своих денег очень не плох. только я не понял откуда цена 475 на онлайнере. я по дилерской брал 575 (рст).
где как.... тут сам онлайнер не знает куда они воткнут блютуз, а куда не воткнут, только правда на коробке хоть подписывают - где есть, а где нет....
У меня проблемка во многих играх с разрешением экрана - черные полосы по сторонам (слева и справа). Соотношение сторон экрана 16:9, а ноут принимает как разрешения типа 1024 x 768, 800х600 и т.д. СтоитWindows 7 и разрешение 1366х768 и все нормально, проблема только в играх, во многих. Сначала стояли дрова с диска, та же проблемка была, а после скачал с офф. сайта - ничего не изменилось, как исправить?
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1333 |
15 лет на сайте Город:
|
1024 x 768, 800х600 и т.д. СтоитWindows 7 и разрешение 1366х768 и все нормально, проблема только в играх, во многих. Сначала стояли дрова с диска, та же проблемка была, а после скачал с офф. сайта - ничего не изменилось, как исправить?
Изменить маштабирование в панели nVidia
У кого нибудь из счастливых обладателей этой модели работает встроенный микрофон???
Микрофона там нет! и не было! и не будет... проверено на 15 ноутах....
забыл отписаться раньше..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
shark_alex
Senior Member
|
|
1438 |
14 лет на сайте Город:
|
мне тож нравится ) наконецто наигрался в игрульки но сейчас уже есть помощнее и за те же деньги ... печаль