Хочу приобрести квартиру на Парниковой. Кто что знает про дом на ул. Парниковая,13?
Хочу приобрести квартиру на Парниковой. Кто что знает про дом на ул. Парниковая,13?
Этот дом панель 2007 года не далеко от ул.Макаенка с видом из оконо на парникова тепличный комбинат, хорошая парковка, на мой взгляд хорошо собрали дом, отличные соседи.
Хм. Ну что могу еще добавить.
Работал я на этом самом парниково-тепличном комбинате, отдавал долг государству. Первая их особенность это очень неслабая подсветка по ночам, из-за чего в округе светло. Но это шторами гасится, ладно, я бы забил. А вот второй момент, о котором не все знают, посерьезнее.
С некоторой периодичностью между очередными посадками там проводится обработка теплиц какой-то дрянью. Если я правильно помню, то что-то там с формальдегидом связнное. Процедуру делают люди в спецодежде и противогазах (или респираторах, хз как правильно). Стенки теплиц при этом закрывают, чтобы не пугать жильцов домов поблизости. Остальных работников, в т.ч. и из админитративного здания, которое там как раз на парниковую выходит, отпускают в этот день домой пораньше, потому как ядовито. Совок все еще при нас, так что отпускают обычно чуть позже начала обработки, так что очень неприятный вкус во рту и легкое недомогание многие ощущали. Повторюсь, говорю о работниках администрации, здания, стоящего рядом с теплицами, но не примыкающего к ним.
Ну а однажды то ли я задержался сам, то ли не сразу отпустили, но видимо наглотался. В итоге два дня меня просто выворачивало наизнанку, так херово еще не было никогда. Как сказал врач, слизистой желудка просто пришел пушистый зверек.
Так вот я к чему это все. Опять же не знаю, как близко ваш домик, но если близко, то это реальный повод трижды подумать.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Друг у меня там живет в соседнем. Уже фих знает сколько лет. Никаких притензий к тепличному нет.
А еще там госпиталь и поликника КГБ Врятли этих ребят, будут травить
Нормальные дома, с транспортом неахти и магаз так себе. Зато парк рядом и все такое
"В итоге два дня меня просто выворачивало наизнанку, так херово еще не было никогда. Как сказал врач, слизистой желудка просто пришел пушистый зверек.
Работал я на этом самом парниково-тепличном комбинате, отдавал долг государству"
spirymi, А чем долг отдавали государству? Специальность?
Sa-sha, отдавал распределением, чем же еще.
А специальность моя вроде никакого значения не имеет.
Спасибо за подсказку, у меня были сомнения на счет этого района, сейчас точно покупать на Парниковой не буду.
U-ragan,
Полностью заселен с ЗАВАРЕННЫМ мусоропроводом - что очееееееееееень важно.
ми ми ми! вы не поверите, но позавчера лично выкидывал мусор в мусоропровод по адресу Парниковая 13.
Milla27, как однако вас легко убедить одним сообщением от неизвестно кого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Парники -- ерунда, мелочь, вот детская площадка, озеро или ночной магаз, вот это засада.
Milla27:Спасибо за подсказку, у меня были сомнения на счет этого района, сейчас точно покупать на Парниковой не буду.
Правильно - я бы на вашем месте счас вообще ничего не покупал бы, подождите до марта! А Парниковая на самом деле не так уж и плохо.
Сосед с шестого этажа, гори в аду! Все выходные сверлит, без перерыва, никакой совести
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|