Будут вопросы, пишите.
А что там со съемными чашечками, как их отдельно докупать? И как качество звука по сравнению с более дорогими моделями в пределах 250 (2.5 млн) рублей?
SawyerGeN:А что там со съемными чашечками, как их отдельно докупать? И как качество звука по сравнению с более дорогими моделями в пределах 250 (2.5 млн) рублей?
вот не скажу, но чтобы убить чашки, это нужно их убивать )
В более дорогих не вижу смысла, будет ли там выше качество, очень сильно сомневаюсь. platronics - компания номер один в мире, по производству гарнитур для коммерческого использования, я в их ушах работаю, лучше просто нет.
Уши отличные.
Pitstop:SawyerGeN:А что там со съемными чашечками, как их отдельно докупать? И как качество звука по сравнению с более дорогими моделями в пределах 250 (2.5 млн) рублей?
В более дорогих не вижу смысла, будет ли там выше качество, очень сильно сомневаюсь. platronics - компания номер один в мире, по производству гарнитур для коммерческого использования, я в их ушах работаю, лучше просто нет.
Уши отличные.
Благодарю. Я вот себе решил взять уши новые, но кто-то советует qcyber dragon, а кто-то эти. Здесь настораживает пластмассовое оголовье. Не будут ли они слетать через год использования с головы как qcyber, у которых оголовье металлическое? Сам с фирмой platronics не особо знаком, как у них в плане долговечности?
SawyerGeN:Pitstop:SawyerGeN:А что там со съемными чашечками, как их отдельно докупать? И как качество звука по сравнению с более дорогими моделями в пределах 250 (2.5 млн) рублей?
Уши отличные.Благодарю. Я вот себе решил взять уши новые, но кто-то советует qcyber dragon, а кто-то эти. Здесь настораживает пластмассовое оголовье. Не будут ли они слетать через год использования с головы как qcyber, у которых оголовье металлическое? Сам с фирмой platronics не особо знаком, как у них в плане долговечности?
само просто так не сломается, имхо
подскажите, звуковая карта этих наушников под ОС линукс (ubuntu) будет определяться/работать? Просто на работе, бывает, приходится сидеть и под линуксом тоже - надо, чтобы наушники работали там...
Pitstop:vsudak, линукса нет, не смогу проверить.
работать будут но объёмный звук наверное нет
vsudak:подскажите, звуковая карта этих наушников под ОС линукс (ubuntu) будет определяться/работать? Просто на работе, бывает, приходится сидеть и под линуксом тоже - надо, чтобы наушники работали там...
Подтверждаю, объемный звук не работает в Ubuntu и MacOs
vik.iliya:Подскажите, пожалуйста, сильно ли слышны звуки из наушников снаружи?
Очень слышны. Наушники, по факту, являются открытыми. Как вариант - заказать со всеми известного китайского сайта амбушюры закрытого типа (они выполнены из искусственной кожи). Станет чуть получше, но все равно на громкости выше 50% окружающие будут слушать вашу музыку.
Стоит переплачивать за rig 500e ? Хочу уши с usb звуковухой так как судя по обзорам на ютубе с ней микрофон звучит лучше чем через аналог. Я так понимаю что чашки здесь закрытого типа, а слышимость изза тканевых амбушюр, так как в E версии на закрытых чашках амбушюры кожзам и звукоизоляция поэтому лучше ?
p.s. Есть алтернатива Plantronics RIG 515HD те же 500HD как я понял только красные и с кожзам. амбушюрами, вот только чего -то в Беларуси в продаже их нигде нет.