Кто нибудь приобрел сие творение?
Взял позавчера. Через пару недель смогу дать отзыв.
На данный момент впечатления положительные
купил вчера в МТС в рассрочку) 300 тыщ в месяц. Все работает шикарно. Тач не глючит, все летает. Позже напишу сколько держит батарея. Думаю при умеренном использовании дня 2 продержит.
Ну,два дня у меня не вытянул.40 минут разговоров,постоянно включеный 3ж,работа экрана 3 час21 минута - к вечеру 14 % заряда....
на онлайнере цена на него завышена!!! бейчмарк около 45000 попугаев, нормальный апарат
пользуюсь чуть больше недели. купил в салоне мтс по акции в рассрочку. за эти деньги - телефон хороший.
по работе - все четко и плавно. в плане производительсноти - претензий нет. Смотриться стильно.
из минусов:
- батарея маловата. хватает на сутки. буквально. сутра снял с зарядки - следующим утром батарея будет на 5%. (всегда в фоне около 10 приложения с постоянными нотификациями и т.д.)
- для меня великоват. одной рукой не попользоваться. хотя возможно это дело привычки.
- не разобраслся с датчиком освещенности - есть он там или нет. мне кажется что нет, т.к. яркость в помещении и на улице в различное время суток не меняется.
Снизу фото, для проверки камеры. сделаны при одинаковых условиях с настройками по умолчанию. Цвета - не фонтан. Ближе к оригиналу Nexus 5.
gr3
iPhone5
LG Nexus 5
в антуту выдал 38 тыс. телефон намного красивее чем на рендерах. качество связи отличное, камера вполне хорошая(мой мейзу м2ноте чуть хуже или на равне снимает.) в антуту сведения о камерах - 8 и 18,8 МП, на деле 5 и 13. но явно перегнули в обработке фото,уж больно режет картинку. по корпусу вообще замечаний нет,приятный и всё отлично подогнано. в комплекте шёл чехол и плёнка(у меня она не очень была). по батарее ничего сказать не могу, телефоном пользуюсь не я. экран немного хуже чем в huawei p7. разные разрешения в счёт не беру, макс. яркость ниже чем в p7, но есть профиль цвета(как в самсах) + самому можно настроить как хочешь.
следующий телефон однозначно буду брать huawei
офлайн
flatron180
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА GPS.ПОДСКАЖИТЕ КАК С НАВИГАЦИЕЙ У НЕГО?
kos_78:в антуту выдал 38 тыс. телефон намного красивее чем на рендерах. качество связи отличное, камера вполне хорошая(мой мейзу м2ноте чуть хуже или на равне снимает.) в антуту сведения о камерах - 8 и 18,8 МП, на деле 5 и 13. но явно перегнули в обработке фото,уж больно режет картинку. по корпусу вообще замечаний нет,приятный и всё отлично подогнано. в комплекте шёл чехол и плёнка(у меня она не очень была). по батарее ничего сказать не могу, телефоном пользуюсь не я. экран немного хуже чем в huawei p7. разные разрешения в счёт не беру, макс. яркость ниже чем в p7, но есть профиль цвета(как в самсах) + самому можно настроить как хочешь.
следующий телефон однозначно буду брать huawei
alexander.martinevsky:пользуюсь чуть больше недели. купил в салоне мтс по акции в рассрочку. за эти деньги - телефон хороший.
по работе - все четко и плавно. в плане производительсноти - претензий нет. Смотриться стильно.
из минусов:
- батарея маловата. хватает на сутки. буквально. сутра снял с зарядки - следующим утром батарея будет на 5%. (всегда в фоне около 10 приложения с постоянными нотификациями и т.д.)
- для меня великоват. одной рукой не попользоваться. хотя возможно это дело привычки.
- не разобраслся с датчиком освещенности - есть он там или нет. мне кажется что нет, т.к. яркость в помещении и на улице в различное время суток не меняется.
Снизу фото, для проверки камеры. сделаны при одинаковых условиях с настройками по умолчанию. Цвета - не фонтан. Ближе к оригиналу Nexus 5.gr3
iPhone5
LG Nexus 5
multimax:купил вчера в МТС в рассрочку) 300 тыщ в месяц. Все работает шикарно. Тач не глючит, все летает. Позже напишу сколько держит батарея. Думаю при умеренном использовании дня 2 продержит.
с навигацией все в порядке, очень хорошо работал с навител. датчик освещенности работает лично у меня. открыл шторку - и поставил переключатель в положение "авто". Телефон отличный! Samsung J5 нервно курит в сторонке. И да, цена на онлайнере завышена. Брал за 4 млн в рассрочку в МТС. В день покупки можно было его взять за 3 500 000)
ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАННОГО АППАРАТА,ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕДЕТ СЕБЯ БАТАРЕЯ? У КОГО НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ И ПРИ КАКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
serxio_22:ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАННОГО АППАРАТА,ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕДЕТ СЕБЯ БАТАРЕЯ? У КОГО НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ И ПРИ КАКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
сутки при умеренном использовании, интернет игры, звонки! у меня было хватило на двое суток
При покупке gr3 будьте готовы что может быть дефект камеры "при постукивании пальцем барабанит" дефект сборки, где-то 30% из 70% брак может быть
vaaaSter:дефект камеры "при постукивании пальцем барабанит"
это не брак, это механизм автофокусировки...тыщу раз обсуждалось на других моделях
1.5 суток-световой день,ночь,и где то до 15.00 уже готов к зарядке(8-12процентов батареи). Включен постоянно 3джи,разговоров часа полтора,работа экрана 2-2.5 часа.Довольно приличная батаре(учитывая емкость 2200)
1874027:это не брак, это механизм автофокусировки...тыщу раз обсуждалось на других моделях
сейчас в руках другой gr3 никаких посторонних звуков не издает и у знакомого тоже проблем с gr3 нет, можно ссылку на форум где обсуждают механизм автофокусировки?
vaaaSter:можно ссылку на форум
http://tech-touch.ru/chto-to-zvenit-drebezzhit-v-korpuse-iphone-5 ... racii.html
http://bymobile.by/486-pochemu-drebezzhit-kamera.html
http://mdforum.ru/showthread.php?t=10925
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13117845&start=340
тащемта,не у одних нас)))))
И все таки. Очень интересует вопрос с батареей. Поделитесь сколько держит батарея. Пожалуй единственный нюанс который смущает это малая емкость акб.
Urabores:скажите пожалуйста, а поддержка OTG присутствует???
пробовал - не получилось
1686612, у gr3 ощутимо лучше начинка, у j5 - амолед, немного лучше батарейка (не ощутил) и поддержка производителя (хуавея даже на сайте производителя не нашел).
Почему ники цифровые у людей? Боты или лентяи?)