[censored by Kilav.S]
офлайн
Ne_perekyp
Junior Member
Автор темы
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimos.T:Доставили через 7 дней,прошивка годная,цена соответствует.
Ждём обзора.
QwertY_A:Есть датчик освещённости или нет всё таки? Может кто проверил уже?
Всё есть, всё работает!Телефон на руках неделю.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
TheCrow84:QwertY_A:Есть датчик освещённости или нет всё таки? Может кто проверил уже?
Всё есть, всё работает!Телефон на руках неделю.
как камера? По обзорам как-то так, средне, мол,
152$ на али вроде как у официального магазина с разлоченным загрузчиком и поддержкой ota
artem220776:как камера? По обзорам как-то так, средне, мол,
только вчера на 4pda выложили дамп с телефона с офф.европейской прошивки. Все остальные сборки(мультиром, eu) не фонтан. Камера меня полностью устраивает. Ждём MIUI 8 17 числа.
Trantor:152$ на али вроде как у официального магазина с разлоченным загрузчиком и поддержкой ota
Разлочить загрузчик не составляет большого труда, китайца ещё месяца 2 незад писали что там у них офф.глобалка, к цене +15, по факту китайский самопал.
что лучше взять: этот аппарат или Xiaomi Redmi Note 3. Разница в размерах, разрешении, карте памяти и в процессоре. Что в итоге лучше?
Карта памяти это конечно плюс, но многие ли ее используют, когда есть 32 гига памяти.
PowerVR G6200 мощнее Adreno 405 раза в 2, если смотреть обзоры.
Mediatek MT6795 вроде тоже получше, чем Qualcomm Snapdragon 616.
Экран. Сложно сравнивать 5.5 и 5. Тут скорее всего кому что удобнее.
Что я упустил?
RandyMy, я выбрал редми потому что могу пользоваться 5" телефоном одной рукой (а 5,5" - уже нет) и из-за времени жизни от батарейки (более мощный процессор и full hd экран жрут ее гораздо активнее). Выбирайте, что для вас важнее - цена+компактность+автономность или производительность в тяжелых приложениях и играх. В повседневном использовании тормозов на редми нет.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
НЕ проверял, но работает не намного больше, чем lenovo p780. А еще зависит от прошивки, но в любом случае miui прожерливая. 7.3.2 самая адекватная, на других, телефон больше грелся. Вообще хотелось бы cyanogenmod, без всей этой китайщины. На redmi 3 уже вроде портировали , сюда тоже можно поставить , но не будет сканер отпечатков работать.