будьте внимательны! указана мощность 3,37 квт, а на коробке и в переводе с BTU/h получается 3,2 кВт
актуально для версии 15-го года (15Y на конце)
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
192 |
8 лет на сайте Город:
|
будьте внимательны! указана мощность 3,37 квт, а на коробке и в переводе с BTU/h получается 3,2 кВт
актуально для версии 15-го года (15Y на конце)
Впечатления только хорошие. Комната 17 м2 охлаждает отлично. Уровень шума как внешнего так и внутреннего блока минимален. При покупке изначально выбрал Samsung, но специалисты посоветовали взять Electrolux, аргументируя частой поломкой Samsung-ов и большим уровнем шума. Поверил, выбором остался доволен.Соотношение цена-качество на высоте.
Вопрос реальным владельцам насчет шума... Как сильно шумят внешний и внутренний блок?
Отзывы на других сервисах не такие радужные как тут!
Tist:Вопрос реальным владельцам насчет шума... Как сильно шумят внешний и внутренний блок?
Отзывы на других сервисах не такие радужные как тут!
По информации поставщика - Макс. уровень шума внутр. блока 23 Дб (Тиканье наручных часов в полной тишине - 20)
http://www.rusklimat.ru/product-split-sistema-invertor-electrolux ... hm-n3-15y/
Я бы сказал, что не "до" а "от"...
Достичь 23 ДБ, да ещё ДО - это вообще какая-то нереальная цифра. Когда естественный фон тишины около 20 Дб.
Правдивее писать "от 23 до 35". Как, впрочем, у всех.
Реально 22-25 ДБ почти всегда есть в помещении. Указывая 23 они изначально обманывают.
На максимуме я думаю будет около 40 ДБ, померяю как нибудь шумометром с 2-3 метров.