оставил честный отзыв про него
кому нужна еще инфа или такой или более мощный блок - пишите в лс
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
192 |
9 лет на сайте Город:
|
оставил честный отзыв про него
кому нужна еще инфа или такой или более мощный блок - пишите в лс
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
ахахаха
mont_ev, вы в своем четном отзыве забыли упомянуть
что производит их то ли завод CHIGO то ли TCL ну т.е. одни из самых дешевых и дрянных в Китае,
что ZANUSSI никогда не слышал, что у него есть кондиционеры,
(надеюсь у вас у первого появится седан Adidas и свитер Apple ), самое обидное, что на этот дешевый маркетоловский трюк еще ведется половина жителей РБ)
Также забыли сказать, что компания Р***Кли***, заказавшая эту большую партию кондиционеров для своего бездонного рынка в РФ
за три года меняет уже четвертого дистрибьютора этих кондиционеров в РБ (трое других отказывались так нагло врать ! )))
А любую запчасть к нему - плату или вентилятор вы будете ждать годами ))
Пишите еще честные отзывы! Жаль что некогда авторитетный портал онлайнер публикует эти фейки
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
192 |
9 лет на сайте Город:
|
Лол, хорошо, назовите еще за эти деньги что-то аналогичное. Лично вы что предложите за 5 млн?
По крайней мере у него пульт выглядит не так тошнотворно как у в четверо более дорогих моделей. Для обычного домашнего использования я думаю не многим будет интересно на каком заводе его собирают. А вот цена, при условии хорошей гарантии, и приятный внешний вид своё дело сделает)
офлайн
tuitftitiydtiydtyi
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
mont_ev:Лол, хорошо, назовите еще за эти деньги что-то аналогичное. Лично вы что предложите за 5 млн?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
192 |
9 лет на сайте Город:
|
tuitftitiydtiydtyi, это не дженерал, а дженерал климат, сразу видно что вы совсем на шарите в этой теме. первый- японец, второй - последний китай
товара нет на складе, нельзя купить или заказать и не будет, в архиве его выкопали)
моча еще та дженерал климат, много брака, по крайней мере у старых моделей, работал 2 года на фирме которая ими барыжила, так что знаю о чём говорю
конечно не стоит забывать, что занусси - это самые бюджетные кондюки со всеми вытекающими... всё-таки кондиционер ставится не на год и не два, поэтому стоит трижды подумать. лично я бы не гнался за дешевизной
офлайн
victoria-climate
Senior Member
|
|
744 |
14 лет на сайте Город:
|
mont_ev:tuitftitiydtiydtyi, это не дженерал, а дженерал климат, сразу видно что вы совсем на шарите в этой теме. первый- японец, второй - последний китай
товара нет на складе, нельзя купить или заказатьи не будет, в архиве его выкопали)
![]()
моча еще та дженерал климат, много брака, по крайней мере у старых моделей, работал 2 года на фирме которая ими барыжила, так что знаю о чём говорюконечно не стоит забывать, что занусси - это самые бюджетные кондюки со всеми вытекающими... всё-таки кондиционер ставится не на год и не два, поэтому стоит трижды подумать. лично я бы не гнался за дешевизной
Занусси отвратительные кондиционеры, в их цену есть нормальный, надежный Китай который будет работать. Никому не посоветовала бы Занусси.
нуждаюсь в 25 - 50 дешевых но тихих кандиках для обогрева и охлаждения гостиничных домиков, посоветуйте плз чо нить люди доьрые