Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite A660

Ответить
  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 2 августа 2010 14:50

    Вы человек который хорошо разбирается в компьютерах и не ленится помочь другим людям. За это вам респект. Но чувствуется что вы не столкнулись с подобной проблемой и не постарались вникнуть в нашу. Из-за этого то что вы написали не несет практической пользы. Ссылку вы дали на value added pack, но они бессильны, если сам драйвер видеокарты не хочет регулировать подсветку.

    Хоть одна функциональная клавиша выполняет свою функцию? Сенсорная панель не в счет. Как вы думаете, что это:

    This package installs a range of important utilities.

    - TOSHIBA Components Common Driver is an essential component of Windows Vista. It is required to make the other TOSHIBA original programs work properly.

    - TOSHIBA Power Saver controls power consumption by switching to optimum power settings, based on whether the machine is plugged in or on battery power, and based on the remaining battery power.

    - TOSHIBA Utilities lets you customize your hardware settings according to the way that you work with your computer and the peripherals you use. To start the utility, click the Windows Start button and click Control Panel and select the TOSHIBA HW Setup icon.

    - TOSHIBA Password Utility lets you set a password that restricts access to the computer.

    - TOSHIBA Flash Cards provides the Hotkey function and the launcher function that starts the Hotkey function and launches the other TOSHIBA utilities.

    - TOSHIBA PC Diagnostic Tool can display the basic information of a computer and diagnose. ?

  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 2 августа 2010 14:52

    Все драйверы вами добросовестно установлены?

  • Adre Junior Member
    офлайн
    Adre Junior Member

    51

    13 лет на сайте
    пользователь #132538

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 2 августа 2010 17:52 Редактировалось Adre, 1 раз.

    Я выкачал с оф. сайта все доступные там драйвера и утилиты для моей модели и ОС (Windows 7 Ultimate x64 за 9000 руб.), что примерно заняло 1,5 гб. Пробовал установить, но стали далеко не все. Драйвер на видео пришлось брать с оф. сайт Intel, что кстати на форумах тошиба не рекомендуют. В итоге стали почти все оснвные драйвера(чипсет, видео, тачпад и т.д.), но функциональные клавиши не работают. Т. е. я не могу регулировать яркость экрана, не могу включить эту классную функцию eco utility (режим экономии электроэнергии), не могу включить подсветку лейбла Satellite и тачпада и т.д.

    Если сделать рекавери все ставится автоматически и на ура....но на польском.

  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 2 августа 2010 17:54

    аналогично

    Что именно?

  • Adre Junior Member
    офлайн
    Adre Junior Member

    51

    13 лет на сайте
    пользователь #132538

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 2 августа 2010 18:03

    сори, это было к другому посту. не заметил что есть 4 страница=)

  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 2 августа 2010 18:09

    бывает

  • Serik-OFF Junior Member
    офлайн
    Serik-OFF Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #277020

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 2 августа 2010 20:21

    Напишите, что входит в комплект к буку

    .

  • Adre Junior Member
    офлайн
    Adre Junior Member

    51

    13 лет на сайте
    пользователь #132538

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 2 августа 2010 20:47

    бук + зарядка.

    никаких дисков с ОС или драйверами.

    Ну еще инструкция...на польском.

  • Serik-OFF Junior Member
    офлайн
    Serik-OFF Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #277020

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 2 августа 2010 20:51

    Ясн. Это немного огорчает:( Был IRU , так там к буку и зарядке прилогалась винда ( Home ed. лиц)+ дрова+программы и пара минимальных игр(шахматы и др. мелочь)

    Должны скоро привезти...

    Да у меня тоже в комплекте бук зарядка и инструкция на польско вроде. Но так бук внешне очень порадовал. Завтра посмотрим как он хорошо работает.

  • Serik-OFF Junior Member
    офлайн
    Serik-OFF Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #277020

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 3 августа 2010 10:39

    подскажите какой программой вы пере разбивали винчестер,? у меня один раздел, хочется поставить ещё два. На хр зная как,но на 7 хз. И не будет потерины данные что есть сейчас?

  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 3 августа 2010 10:50

    Redkiy Gost`,

    подскажите а вы сами ставили все драйвера на satellite A660 для Win7 64 bit? у вас все работает? может ссылочек подкинете, буду вам признателен

    спасибо, и как там со скрытым разделом? как его оставить ? а поставить винду не затронув его пытаюсь партишеном он видит один раздел пишет eror ? Acronis тоже вылетает с ошибкой? т.е по сути я хочу сохранить данные со скрытых разделов, это поможет в последствии? или сохранить скрытые разделы кстати их два на Тошибе один 1,4 гб второй 8 гб, как сделать так чтобы их оставить а остальное форматнуть?

    VELCOM +375 29 6110358
  • afterton Member
    офлайн
    afterton Member

    386

    12 лет на сайте
    пользователь #149693

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 3 августа 2010 11:16
    Serik-OFF:

    подскажите какой программой вы пере разбивали винчестер,? у меня один раздел, хочется поставить ещё два. На хр зная как,но на 7 хз. И не будет потерины данные что есть сейчас?

    я разбил программой Acronis Disk Director Suite, все получилось и ничего не потерялось, удачи и вам ;)

  • Serik-OFF Junior Member
    офлайн
    Serik-OFF Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #277020

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 3 августа 2010 11:38

    afterton, спасибо

  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 3 августа 2010 11:53
    Serik-OFF:

    подскажите какой программой вы пере разбивали винчестер,? у меня один раздел, хочется поставить ещё два. На хр зная как,но на 7 хз. И не будет потерины данные что есть сейчас?

    Парагон Партишн Менеджер от 9 версии

  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 3 августа 2010 12:01
    kolobok123:

    Redkiy Gost`,

    подскажите а вы сами ставили все драйвера на satellite A660 для Win7 64 bit? у вас все работает? может ссылочек подкинете, буду вам признателен

    спасибо, и как там со скрытым разделом? как его оставить ? а поставить винду не затронув его пытаюсь партишеном он видит один раздел пишет eror ? Acronis тоже вылетает с ошибкой? т.е по сути я хочу сохранить данные со скрытых разделов, это поможет в последствии? или сохранить скрытые разделы кстати их два на Тошибе один 1,4 гб второй 8 гб, как сделать так чтобы их оставить а остальное форматнуть?

    Первым делом создайте себе диски восстановления, после этого смело экспериментируйте. Все драйверы и утилиты есть на сайте Toshiba. http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... service=RU Все, что может понадобиться для поиска дров на сайте Тоши, написано на стикере, что на днище вашего аппарата. Рекомендую сравнить версии BIOS в вашем аппарате и на сайте, далее по ситуации:).

  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 3 августа 2010 12:23

    Redkiy Gost`,

    спасибо буду пробовать, скажите если создам диски восстановления их кстати сколько вроде 4 dvd? тут важный момент!!!!!, потом могу сносить скрытые разделы или нет, то есть могу глумиться как хочу.... потом все равно смогу загрузить работоспособную заводскую винду?

    VELCOM +375 29 6110358
  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 3 августа 2010 12:36

    Имея диски восстановления, можете глумиться. Второй вариант: Если есть внешний винт, дабы не портить "болванки", можете создать образ всего винта с помощью Acronis и желательно версией посвежее (ну..., это что-бы не было постов с текстом Acronis не видит, выкидывает, перезапускается ноут), сохранить этот образ на внешний винт. И дальше продолжать глумление.

  • Serik-OFF Junior Member
    офлайн
    Serik-OFF Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #277020

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 3 августа 2010 13:02

    Попробовал это сделать через Acronis Disk Director Suite на 90 % ноут потух. потом запускаю он чисто чёрный экран. выключаю. включаю сейчас запустилась прога которая ищет ошибку.

    Зря не сделал эти 4 рековери диска:(

  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 3 августа 2010 14:08

    Пусть ищет. Ничего страшного нет. Какой версии Acronis? Глупый вопрос, но все-же: Когда сливали образ, ноут был подключен к 220В?.

  • Serik-OFF Junior Member
    офлайн
    Serik-OFF Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #277020

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 3 августа 2010 14:09

    Вы немного не правильно меня поняли, я разбивал локальный диск Acronis_Disk_Director_Suite_v10.0.2161ru на несколько., и блин ступил и не сделал рековери диск. да к 220В. 40 мин и нечего не нашло и не исправил, может исправлять нечего?.Сейчас не надолго вырубал ноут, так может оставить на несколько часов в его поисках(тут всё на польском, но вроде суть правильно выложил(? если нет то уже ставлю на скачку новую винду. Может подскажите какую лучше с торрента скачать.

    Мне поможет другой рековери диск сделанный с другого такого ноутбуа?

    Чтобы корректно работал ноут после переустановки надо поставить все эти дрова?

    http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... tartPage=1