Народ, кто юзал данную модель? Поделитесь впечатлениями. Как дизайн в сравнении с моделями А500 линейки?
Народ, кто юзал данную модель? Поделитесь впечатлениями. Как дизайн в сравнении с моделями А500 линейки?
Было бы интересно узнать качество экрана... И что за кнопки такие слева на картинке выдвигаются из корпуса?
Юзаю данную модель уже вторую неделю... Впечатлений куча, недостатков пока ненашел... Берите, не пожалеете
omgzgl, какую именно модификацию? И какой вес ноута с аккумулятором? Кто-то пишет 2600, кто-то 2900... Как крышка? Меня останавливает наличие глянцевого покрытия, пальцы очень заметны? Как нагрев? Время работы при различных режимах? В общем, сделай, если не сложно, мини-обзор сего чуда, т.к. в нете инфы еще чертовски мало
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь хотя бы в кратце описал данную модель. А в частности глюки, сложности установки дров, НАГРЕВ и ШУМ. И пульт в комплекте? И зачем он вообще? ТВ-тюнера нет как Я понимаю?
16.0" (1366 x 76 - это реальные цифры? если да - то зачем вообще нужен такой ноут?)
В общем, ноут куплен. Модификация 13P.
После двух дней использования:
+ Время работы. Серф по нету через WiFi (в режиме Eco) у меня за 4.5 часа осталось 15% аккумулятора, и это он еще не раскачан!
+ Глянца почти нет
+ Не греется практически (проц 73 градуса, сжимал видео, корпус на ощупь чуть теплый в районе радиатора, стол под решеткой ощутимо горячий)
+ Бесшумный (в активном режиме кулер чуть слышен)
+ 5,9 оценка в Win7 (винчестер, память). Для ноута - отлично.
+ Вес
- Глянец все-таки еще есть Особенно он раздражает на кнопках.
- Зеркальная матрица
- Небольшой люфт батареи и привода
- Прогибается крышка
- Отсутствие заглушки слота SD-карты (может это мне не доложили , но вроде на картинках заглушки тоже нету)
Danila_san, пульта в комплекте нету. Он идет только в модели с TV-tuner. Дрова ставить не сложно, на сайте Тошибы всё есть на русском.
UP. Забыл самый главный для меня плюс - наличие цифровой клавиатуры. Это обязательное требование для меня. Поэтому, подавляющее большинство ноутов с диагональю от 16 и меньше отпадают. А 17" уже другая весовая категория. На 700-1000 грамм больше.
paganini:16.0" (1366 x 76 - это реальные цифры? если да - то зачем вообще нужен такой ноут?)
А покажите мне, дорогой любитель FullHD матриц, хоть один ноут 2010 года с матрицей HD и стоимостью менее 1.5 килобаксов? Это имидж. ФуллХД матрица автоматически добавляет к стоимости ноута 400-500 вечнозеленых. Поэтому, ИМХО, смотреть видео с BD на крутой матрице с HD-разрешением и 16" диагональю это глупо. Юзайте плазму.
дополню Желтоглазика.
вчера привезли мой a660 (модификация 13p).
+ Время работы. Серф по нету через WiFi (в режиме Eco) у меня за 4.5 часа осталось 15% аккумулятора, и это он еще не раскачан!
+заряд ушел с 63% до 15% где-то за 3 часа (без Eco) что довольно неплохо. в будущем планирую брать усиленную батарею.
+ Не греется практически (проц 73 градуса, сжимал видео, корпус на ощупь чуть теплый в районе радиатора, стол под решеткой ощутимо горячий)
+ Бесшумный (в активном режиме кулер чуть слышен)
+удваиваю
+ Глянца почти нет
глянец - только экран и кнопки
- Глянец все-таки еще есть Особенно он раздражает на кнопках.
так как у меня кнопки без русских букв, буду клеить наклейки. то проблема с глянцем на клаве решена.
- Небольшой люфт батареи и привода
- Прогибается крышка
не заметил
- Отсутствие заглушки слота SD-карты
то же не было, имхо не критично
UP. Забыл самый главный для меня плюс - наличие цифровой клавиатуры. Это обязательное требование для меня. Поэтому, подавляющее большинство ноутов с диагональю от 16 и меньше отпадают. А 17" уже другая весовая категория. На 700-1000 грамм больше.
Желтоглазик, как блютус? нормально работает?
Gagarin61, блютуз еще, если честно, не включал
У меня другой проблем с этим ноутом возник:
Поставил Toshiba Value Added Pack, сенсорные кнопки настроились сами. Затем решил перенастроить кнопку запуска приложений (с ярлычком которая) прогой SpecApp, перенастроил блин . Теперь у меня не работает кнопка ECO, кнопка гашения подсветки не делает ничего и кнопка вкл/откл тачпада также ничего не делает. При удалении из VAP части, которая ответчает за кнопки - тачпад включается/отключается нормально, кнопка гашения подсветки отключает/включает звук, а кнопка ECO так и не работает. Делал всё, кроме переустановки винды, ничего не помогает. Не хочешь ли, дружище Gagarin61, попробовать перенастроить кнопку с ярлычком?
А у меня сразу была русская клавиатура. Брал через онлайнер http://catalog.onliner.by/shopreviews/874/notebook/
Ага. И гравировка кириллицы отличается от гравировки латиницы, да букварь на польском. Аппарат просто нормальный, глобальных изменений не претерпел в сравнении с серией А500. Корпус стал чуть тоньше, легче, матрицы остались прежними и могут ставить совершенно разных производителей, это естественно, лучшее, что может Тошиба воткнуть LG/Philips. Глянец корпуса слегка "заретушировали" - добавили рельефный рисунок, оставив чуток по краям, попытка реабилитироваться не в ущерб гламуру, так его... Кнопки, да, остались как в 500 (материал), только чиклет.
HalfLife69, спб за ссылку
Fn+Z включает подсветку клавиатуры
у меня не работает, проверьте у себя
Желтоглазик, пока нет, как только выкрою свободное время, может быть попробую, сейчас даже нет времени винду переставить. попробуй сделать восстановление предыдущего состояния
Желтоглазик, ясно
блютуз не смотрел? на днях думаю все снести и новую винду поставить и новые дрова
Gagarin61, смотрел, работает (во всяком случае с моей нокией Е52 связывается отлично).
так как у меня кнопки без русских букв, буду клеить наклейки.
Можно сделать лазерную гравировку русских букв, она долговечнее наклеек. Мы делаем в вашем присутствии в течение получаса.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1644367
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1706559
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1635840
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
меня терзают сомнения по поводу разрешения 1366 x 768.. насколько удобно работать на таком?
Помогите определиться, что лучше купить Toshiba Satellite E205-S1904 или Sony VAIO VPC-EB1M1E/T
у тоши каждое ядро мощнее на 130 МГц и это всё, чем отличаются core i3 и i5 ?