Может кто уже юзал этот аппарат? Как оно.
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
415 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
415 |
13 лет на сайте Город:
|
olgagl:J5 2016 уже есть на велкоме
а да появился, 4 990 000 в рассрочку и 5 990 000 единым платежом) Продам свой старый J5, и куплю новый )))
офлайн
mistex2013
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите, в обновленной версии 2016 года есть светодиодный индикатор? (используется при зарядке и для индикации событий).
офлайн
Кирилл2012
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Самое интересное что в некоторых источниках указывается разрешение фулл шд. Хотя на англоязычных сайтах тоже пишут про шд экран. Может будут разные версии этого телефона? Просто за что тут тогда платить 7 миллионов при таком экране?
офлайн
Outside_MKAD
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Хороший телефон. Камера отличная, шустрый. Юзаю с начала года - никаких вопросов.
Насчет full HD - вряд ли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Outside_MKAD, мне почему то кажется что вы путаете модели 15 и 16 годов. 16-го года около месяца как появился.
Дисплей мне в нем не сильно понравился относительно j7 15го года, а если точнее то разницы не увидел.
Как по мне проходная модель. S5 однозначно в эту сумму лучше, а три десятки дисплея как нибудь переживем.
mistex2013:Ребят подскажите, в обновленной версии 2016 года есть светодиодный индикатор? (используется при зарядке и для индикации событий).
Нет.
koreks88:Может кто уже юзал этот аппарат? Как оно.
Аппарат очень шустрый, стоит Android 6.0.
На нем я не играю. Совсем. Ни во что...
Интернет, соц.сети, мессенджеры, звонки, фото-видео, потоковое видео - на отлично.
Сам по себе экран - заметно лучше, чем у Huawei Y6 Pro, хотя у того на 20 единиц больше PPI. Но это достоинство у большинства современных Самсунгов.
Единственный (!) для меня минус, это отсутствие автоматической подстройки освещенности экрана, не напрягает, но пальцем иногда приходится увеличивать. Если в помещении все супер, то выйдя на солнце, выцветает моментально. Правда, есть 15 минутный режим - "На улице", включать тоже приходится вручную, тогда все в порядке.
Да, тут был вопрос насчет HD/FullHD. У этой модели HD, но.... Готов спорить об заклад, если бы вы показали его стороннему человеку и сказали, что матрица - FullHD, он бы поверил. Качество изображения - песня. Все очень четко, контрастно и насыщенно. Есть режимы настройки "Адаптивный дисплей", "фильм AMOLED", "фото AMOLED", "основной". У меня сейчас стоит адаптивный.
Классная функция "Управление одной рукой" - нажимаете клавишу "Домой" трижды, и экран становится из 5,5" где-то 3,7'', как у iPhone 4S. Вполне, держа аппарат в правой руке, можно большим пальцем набирать все символы и нажимать значки..
Купил 2 недели назад в МТС. Неделю назад прилетел по воздуху апдейт от Самсунг. С тех пор при исходящем соединении на некоторые номера МТС - в динамике тишина, ничего не слышно ни мне, ни ему. При входящем соединении с этих же номеров - все слышно.
При соединении с/на другие номера МТС и не-МТС - все слышно. Переставил СИМ в другой аппарат - все слышно на всех номерах.
Ресет дата - не помог.
Отнес по гарантии. С трудом объяснял - что, когда и как не работает. Бред.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Да, есть такая проблема. Аппарат куплен 11.06.2016.
При проверке в салоне МТС проблемы не было (хотя возможно еще просто не настроился интернет, на одном из известных форумов нашел описание этой проблемы. Но при переводе сим 1 в режим 2g проблема исчезает)
Сам эту проблему заметил только после обновления, так вот не понятно, была сразу с коробки или проблема появляется после обновления.
Если у кого есть возможность протестировать телефон из коробки, можно было бы отмести вариант с обновлением.
Читаю форум дальше: проблема есть - от региона и оператора не зависит.
J710FXXU1APС5 эта фигурирует на скрине в одном из обзоров телефона (http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-j7-2016.shtml)
J710FXXU1APD5 эта прошивка указана, как официальная последняя на 4pda.ru
J710FXXU1APE5 обновился по воздуху 11-06-2016
если следовать логике и английскому алфавиту то С - это первая версия прошивки, D - вторая, E - пока последняя (до нее обновляется по воздуху) и на ней есть описанные проблемы с режимами работы сим
вопрос с какой версией прошивки он идет в коробке про продаже в МТС Беларусь и есть ли проблемы с исходящими звонками?
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Та же самая проблема со связью после обновления ПО по воздуху. Отнесла в субботу в салон МТС по гарантии, пока взяли на диагностику. Консультант сказала, что к ним приходил представитель компании и рассказывал про данный глюк, якобы причина в недоработанном ПО, решение-пока не обновляться, но как долго никто пояснить не может. Ресет до заводских не поможет, могут в сервисе переустановить ПО первоначальной версии. И что интересно, пытаются преподнести это как негарантийный случай, вот "если бы у вас запчасть какая-то полетела", ну-ну. Хотя выводы делать рано, буду ждать звонка с сервиса.
сам купив аппарат салоне МТС поспешил обновится, хард ресет разумеется пробовал - не помогло, но по гарантии пока не сдавал, просто обе сим в режиме 2G
из небольшой статистики, такая проблема с МТС БЕЛАРУСЬ и только с прошивкой J710FXXU1APE5 (которая прилетает по воздуху)
Уже нашел несколько человек в РБ, те кто успели сдать в СЦ, подождем с какой прошивкой вернет СЦ
для тех кто собирается покупать или уже купили думаю лучше пока не обновляться до прошивки J710FXXU1APE5
т.к. с прошивкой J710FXXU1APD5 и МТС Беларусь НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (подчеркиваю - статистика пока не большая)
simplyred:Купил 2 недели назад в МТС. Неделю назад прилетел по воздуху апдейт от Самсунг. С тех пор при исходящем соединении на некоторые номера МТС - в динамике тишина, ничего не слышно ни мне, ни ему. При входящем соединении с этих же номеров - все слышно.
При соединении с/на другие номера МТС и не-МТС - все слышно. Переставил СИМ в другой аппарат - все слышно на всех номерах.
Ресет дата - не помог.
Отнес по гарантии. С трудом объяснял - что, когда и как не работает. Бред.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Купила 3 дня назад в мтс непадал но при исзодящем звонке тож тишина входящие норма
Вы как то добились замены тела или что делать ??
Basil3000:сам купив аппарат салоне МТС поспешил обновится, хард ресет разумеется пробовал - не помогло, но по гарантии пока не сдавал, просто обе сим в режиме 2G
из небольшой статистики, такая проблема с МТС БЕЛАРУСЬ и только с прошивкой J710FXXU1APE5 (которая прилетает по воздуху)
Уже нашел несколько человек в РБ, те кто успели сдать в СЦ, подождем с какой прошивкой вернет СЦдля тех кто собирается покупать или уже купили думаю лучше пока не обновляться до прошивки J710FXXU1APE5
т.к. с прошивкой J710FXXU1APD5 и МТС Беларусь НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (подчеркиваю - статистика пока не большая)
Уменя тож прошивка J710FXXU1APE5 стоит и почти не один номер мтс конкретно исходящий не слышно входящие норма
Что делать в этом случае помогите плиз ??
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
ky-kyshka:Что делать в этом случае помогите плиз ??
Нести в сервисный центр или салон связи по гарантии, это глюк прошивки
да я уже написал ky-kyshka, что бы или перевела в режим 2g обе сим и ждала очередного обновления (при этом тел находился бы у нее и с него можно было быть на связи) или занести по гарантии с СЦ
Basil3000:да я уже написал ky-kyshka, что бы или перевела в режим 2g обе сим и ждала очередного обновления (при этом тел находился бы у нее и с него можно было быть на связи) или занести по гарантии с СЦ
Basil3000:да я уже написал ky-kyshka, что бы или перевела в режим 2g обе сим и ждала очередного обновления (при этом тел находился бы у нее и с него можно было быть на связи) или занести по гарантии с СЦ
Спасибо
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Я спрашивала у консультанта, есть ли смысл ждать нового обновления, в надежде что оно устранит глюки. Она сказала, что поможет только установка первоначального ПО. Опять же сколько ждать этих обновлений? Для меня этот вариант не подошел, хотя телефончик жаль было отдавать в СЦ.