Кто катал данную шину?
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: Y (до 300км/ч), индекс нагрузки: 96 (710 кг)
офлайн
Sasha_rossony
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил 215/55R16 97H 350 км назад. Паспортная масса 2 тонны, спорт подвеска. Резина не гудит, колейности не чувствуется. Стыки на трассе отрабатывает шумно, но мягко. Руль стал менее острый, чем на предыдущей резине. Я бы сказал что резина лучше всего подойдет тем, кто предпочитает "представительскую" езду и людям семейным, а не "тапку в пол на желтый".
PS. В целом свои деньги однозначно стоит(с оговоркой на вышенаписанное)
Купил вчера Словацкий Матадор 205/55r16 91H. Первые впечатления. Не шумные, мягкие, отрабатывают мелкие неровности на ура. Боковина шины мягкая только в центре, по краям твердая, возможно поэтому появилось ощущение валкости(тут я соглашусь с мнением предыдущего оратора). Попробую поднять немного давление в шине.
Собственно вывод. Шины для спокойной езды, любителям активного вождения я бы посоветовал выбирать резину с более твердым кортом.
235/40/18 нормальная резина за свои деньги, шума нет, тормозной путь по сравнению с предыдущими Континенталь длинее т.к сцепление с асфальтом хуже! Резиной в целом доволен!!!!
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет:почему разные размеры одинаковой модели отличатся рисунком?Вчера в автосети смотрел 195\65\15 и 195\50\15.Вторая -германия,рисунок как на картинках,первая-словакия:не хватает посередине одного блока.Про разницу в качестве-молчу.
Matador тем и славится, что это оптимальное соотношение мягкости, тоесть... мягок для достаточного комфорта, но не настолько что б плыть .
офлайн
mamon-minsk
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Откатал на данной резине 15к км летом 2017, с резиной все ок, в меру шумная, в меру мягкая, в общем все на уровне хорошей 4. Износ за данный пробег около 1,5 мм на передней оси, на задней износ до 0.5 мм. Пробег в основном город Минск.
пс Размер 215/50 17, произведена во Франции. Машина Toyota Prius V.
ппс покупал за 500р. комплект.
офлайн
mamon-minsk
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
По износу держаться хорошо, по расходу сложно судить, вроде не вырос по сравнению good year. Воббще почитайте abw, там тест на днях выложили, как раз матадор был.
Нормальная резина.Размер брал 225\50 р17.Не шумная,в меру мягкая.Был Hankook который где то на 30% дороже,особой разницы не заметил.
офлайн
Alex272727
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
А чего все кто катал резину не оставляют отзыв, а здесь в обсуждениях только пишут?
покупал 6 апреля 195/65 р15 словакия маде ин на резине написано. по качеству пока ничего не скажу
Продаю пару таких колёс 225/45/17 (у меня в объявлениях, находится в Витебске), произведена во Франции, никаких замечаний по эксплуатации, 1 сезон пара была на переднем мосту и два на заднем.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличная европейская резина за адекватную цену! Балансируется, не шумная (175/65R14, автомобиль рено клио седан), хорошо оттормаживается, в дождь ехать не страшно. Из минусов - немного "валкая", но это важно "спортсменам", а тем кто ездит свои 100-130 по трассе - отличный вариант.
Приветствую, может у кого стоят на большом вэне типа шарана, пежо 806 807, рено эспейс, как показали себя в плане износа?
Сейчас стоят кордиант спорт 3, на четвертый сезон не хватило, тысяч 30-40 прошли и амба.
Скажите, стоит ли покупать. В отзывах все хвалят, а как почитаешь тесты - так откровенная лажа, Белшина Артмоушен и то лучше. Нужный мне размер 225/55 R17.