А где на нем ездить можно у нас в стране? Стоит ли вообще брать для улицы или это только по квартире-офису передвигаться?
А где на нем ездить можно у нас в стране? Стоит ли вообще брать для улицы или это только по квартире-офису передвигаться?
Orfey:А где на нем ездить можно у нас в стране? Стоит ли вообще брать для улицы или это только по квартире-офису передвигаться?
Хорошо что на сегодняшний день есть вело дорожки и они длинные) у меня есть гироскутер сначала относился скептически, потом встал на него пошло-поехало. Жду когда погода станет нормальная. Могу подсказать знакомых которые продают его. У них можно потестить его перед покупкой.
Помогу с ремонтом и тюнингом. К примеру - Фара?! Вместо дурацких синих диодов...итд...я электрик, изобретатель и торгаш гироскутерами.. надеюсь и моноколёсами скоро. Я их столько перечинил, что прям "гуру" честное слово. Пишите. Или звоните 929 00 70 Лайфака (025) По всем вопросам. В основном помогаю БЕСПЛАТНО.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 мая 2016 12:42)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
антониоо:По велодорожке гонять одно удовольствие!
Огромная просьба не кататься по велодорожке на медленных устройствах. Понятно, что нравится, но это все равно что на тракторе ехать в третьей полосе на МКАДе. Вы создаете помехи и опасность всем велосипедистам.