Отличная штука.
Подключил WA850RE к древнему M200. Все работает.
Можно и в одной SSID сети и отдельной.
Отличная штука.
Подключил WA850RE к древнему M200. Все работает.
Можно и в одной SSID сети и отдельной.
Слабенький, на втором этаже уже плохо ловит.
Плюс может так получится что он будет работать на другой частоте и будет забивать сигнал основного роутера.
Пример один комп работает норм а вот уже телевизор или телефон могут не принимать.
По моим наблюдениям роутер должен быть всегда с внешней антенной такой на порядок лучше ловит.
А этот годится только по прямой работать в офисе или в квартире без кучи перегородок. Но могут быть проблемы как я написал с помехами.
Это ужасно. Больше технику этой компании не куплю вообще. Пытался поднастроить адекватно репитер, так интернет вообще не пашет на устройствах. Я и настраивал "из коробки" (тупо WPS и в розетку - не работает), менял динамический адрес на статику под роутер - тоже перебои, пытался вырубить DHCP, тк уже есть DHCP на роутере - он даже заходить в меню не хотел. Это ужасно. Столько мук я еще никогда не испытывал
На силу подружился с 3 мя устройствами больше 3х не присваевсет ip
Куда копать не понимаю
...,.........
Сам себе
............
Обновил прошивку , поставил в настройке роутера и тп-линка одинаковое шифрование wpa2, прописал ip и остальное в разделе сеть на нем, так же как прописанно на роуторе от белтелекома, потом на тп-линке вернул галочки на авто.
Все теперь работает , 5 устройств уже держит точно
А вообще в китайском комфасте настройки шире и гемора меньше было (правда перегружал часто) , да и в принципе закралось подозрение о качестве зуксела от белтелекома