• charec Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    charec Senior Member Автор темы

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 20 июня 2010 01:21 Редактировалось charec, 1 раз.

....

офлайн

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 20 июня 2010 11:44

заранее благодарен любой информации:)

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

19 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 21 июня 2010 09:07

господа сейчас занимаюсь получением сертификатов на... устройство полов.. и ..устройство дорожных одежд с покрытием из плит тротуарных.....вопрос где наити точную информацию про нужный персонал и нужное оборудование.....???

в технологических картах на эти работы

думаю про лицензию на работы по устройству монолитных железобетонных конструкций объемом более 10 куб. метров......тоже интересна любая инфа

это здесь, подробно долго объяснять

офлайн

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 21 июня 2010 10:42
    Kalessin:

господа сейчас занимаюсь получением сертификатов на... устройство полов.. и ..устройство дорожных одежд с покрытием из плит тротуарных.....вопрос где наити точную информацию про нужный персонал и нужное оборудование.....???

в технологических картах на эти работы

думаю про лицензию на работы по устройству монолитных железобетонных конструкций объемом более 10 куб. метров......тоже интересна любая инфа

это здесь, подробно долго объяснять

спасибо большое......:)

предлогаю общатся на эту тему в веточке я уверен, что многие сталкивались или сталкиваются с определенными проблеммами при сертификации и лицензировании.....и могут дать толковые советы тем кому эти мытарства только предстоят, чтоб избежать не нужных проблемм и затрат:wink:

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

19 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 21 июня 2010 11:48

да не за что :wink:

строителей на онлайнере немного, поэтому, наверно, и вопросы такие редки :)

офлайн

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 26 июня 2010 17:38
    Kalessin:

да не за что

строителей на онлайнере немного, поэтому, наверно, и вопросы такие редки

ну вот мы с вами уже есть:)

поджскажите проплатили технологические карты, тнпа и т.д, получии на руки......вроде полистал посмотрел оборудование и средства и возник вопрос........ну понятно что надо иметь на руках поверенноые инструменты контроля качества(нивелиры, уровни, линейки и тд, а вот про строительное оборудование типа кранов и автопоездов) чего писать??? и можно-ли писать типа в аренду на другое оборудование типа шлифовальных машин и прочее или обязтельно иметь на балансе???

и вопрос по персоналу обязательному для сертификации......можно-ли повышать разряды бетонщикам и тд, при приеме на работу....т.е если нужно звено и один обязательно 3 или 4 го разряда, то можно ли взять одного с повышением разряда(типа был 2-го а на работу взяли 3-им )????

:)

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

19 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 28 июня 2010 09:26

про строительное оборудование типа кранов и автопоездов) чего писать??? и можно-ли писать типа в аренду на другое оборудование типа шлифовальных машин и прочее или обязтельно иметь на балансе???

Основные средства я указывал в перечне (автомобили, краны и т.д.), если шлифовальная машина для полов, то я думаю, надо указывать. И, наверно, если аренда, то надо прикладывать копию договора. У нас всё свое было, насчет аренды не знаю.

можно-ли повышать разряды бетонщикам и тд, при приеме на работу

не знаю, это вопрос кадрово-юридический

у нас на разряды особо внимания не обращали - есть звено, и хорошо

офлайн

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 30 июня 2010 19:41
    Kalessin:

про строительное оборудование типа кранов и автопоездов) чего писать??? и можно-ли писать типа в аренду на другое оборудование типа шлифовальных машин и прочее или обязтельно иметь на балансе???

Основные средства я указывал в перечне (автомобили, краны и т.д.), если шлифовальная машина для полов, то я думаю, надо указывать. И, наверно, если аренда, то надо прикладывать копию договора. У нас всё свое было, насчет аренды не знаю.

можно-ли повышать разряды бетонщикам и тд, при приеме на работу

не знаю, это вопрос кадрово-юридический

у нас на разряды особо внимания не обращали - есть звено, и хорошо

блина.....спасибо:)

ну вот сижу ломаю голову......нету блина бетоншиков, все какие-то плотники и штукатуры......все-ж вопрос можно-ли принимать на работу бетонщиками 3-4 разряда людей не имеющих в трудовых стажа бетонщиком(у них там в трудовых штукатуры, плотники, облицовщики)????

и еще вопрос по разрядам бетонщиков.....вроде уже 1 и 2 разряда нету.....есть только 3,4,5,6??? и можно-ли им разряды повышать без обучения...(только у себя на предприятии, без стороннего обучения):)

http://kadrovik.by/topic/34415/2/

http://www.lawby.org/index.php?do=static&page=working_instructions_6

офлайн

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 7 июля 2010 09:37

ну блин у кого какие идеи?