Кто-нибудь уже пользуется этим зверьком?
Как впечатления?
na skol'ko ja smotrel testy v nih 4ut' li ni samaja krutaja video karta... ta 4to kru4e etoj stoit v noutah za 2000-3000...)) ho4u takoj na i7... no raznica v cene smus4aet...((
А зачем тебе, прости, i7? Никакого смысла не будет тогда от переключателя дискретка/встроенная. Проц старый, много жрет...
Core i7-720QM. 1,6 ГГц - 2,8 ГГц, 4 ядра, 1333 MT/s, 45 Вт - 365 уе
Core i5-430M. 2,26 ГГц - 2,53 ГГц, 2 ядра, 1066 MT/s 35 Вт - 220 уе
Не велика разница в режиме турбо: 2,8 ГГц против 2,53 ГГц. А в норм режиме 1,6 против 2,26...
далеко не каждая программа, игра и тп умеет работать хотя бы с двумя ядрами, не то что с четырьмя.
Я бы не стал во главу угла ставить утверждение: мощный проц, надолго хватит. Через год-полтора устареет и видео, и проц
Как говориться, пользователь голосует рублем
wits:А зачем тебе, прости, i7? Никакого смысла не будет тогда от переключателя дискретка/встроенная. Проц старый, много жрет...
Не велика разница в режиме турбо: 2,8 ГГц против 2,53 ГГц. А в норм режиме 1,6 против 2,26...
далеко не каждая программа, игра и тп умеет работать хотя бы с двумя ядрами, не то что с четырьмя.
А как насчёт 3мб кэша против 6?!
Разработка софта для работы со всеми ядрами одновременно с разделением нагрузки на каждое- дело нескольких мецяцев (был бы повод). Софт пишется намного быстрее, чем разрабатывается кардинально новое железо.
А как Lenovo выглядит по сравнению с Sony и HP? Хуже ли у него качество сборки? Начинка, понятно, очень достойная. Сильно ли сказывается IBM-овское прошлое? Или китайцы есть китайцы?
А зачем тебе, прости, i7? Никакого смысла не будет тогда от переключателя дискретка/встроенная. Проц старый, много жрет...
старый говоришь проц???
[url=http://[spammer]/reviews/lenovo-ideapad-y560-3b.html]вот обзор модели на i3
железо крутое, до 1000 без конкурентов
вот интересно - как у него с клавой и с экраном
Trantor, а что мне обзор. Тем более, антиспам твой линк вырубил На ретере, небось?
я _для себя_ решил, что i5 мне лучше, чем i3
Тем более, антиспам твой линк вырубил
его походу вручную пофиксили, типа конкуренты
а i7 конечно лучше i5
А как Lenovo выглядит по сравнению с Sony и HP? Хуже ли у него качество сборки? Начинка, понятно, очень достойная. Сильно ли сказывается IBM-овское прошлое? Или китайцы есть китайцы?
Сборка на уровне. Ни нынешние Сони, ни тем более НР со своими Павилионами никак не превосходят Lenovo. Китай Китаем, но эти парни на рынке IT уже очень давно и так-же как и любая контора в этом бизнесе не могут позволить себе сильно косячить, иначе быстро вылетят в трубу и быстро будут забыты. Ноутбук очень достоин, единственное, что несколько вносит дисбаланс (лично мое мнение) это клавиатура - не качество пластика, а именно форма, но готов простить и мириться с этим - ноутбук-то достойный.
Redkiy Gost`:А как Lenovo выглядит по сравнению с Sony и HP? Хуже ли у него качество сборки? Начинка, понятно, очень достойная. Сильно ли сказывается IBM-овское прошлое? Или китайцы есть китайцы?
Сборка на уровне. Ни нынешние Сони, ни тем более НР со своими Павилионами никак не превосходят Lenovo. Китай Китаем, но эти парни на рынке IT уже очень давно и так-же как и любая контора в этом бизнесе не могут позволить себе сильно косячить, иначе быстро вылетят в трубу и быстро будут забыты. Ноутбук очень достоин, единственное, что несколько вносит дисбаланс (лично мое мнение) это клавиатура - не качество пластика, а именно форма, но готов простить и мириться с этим - ноутбук-то достойный.
На россйиских форумах пишут, что Y560 очень сильно греется. Это правда?
На россйиских форумах пишут, что Y560 очень сильно греется. Это правда?
Выбирал между Y550p и Y560. Еще не купил, но вычитал, что первый похолоднее из-за конструкционной особенности. Трубки к бловеру во втором соединены, а в первом разделены. А вообще для игр лучше использовать подставку
MetamorF,
в нём оказывается ещё нету Блютуза
В одном из пяти конфигов. И не такая уже потеря
Люди, кто хорошо разбирается в ценах. Объясните пожалуйста такую вещь. На офф сайте такой бук на i7 процессоре стоит 1299у.е. Почему у нас в магазинах его цена составляет 1050-1350. Куда уходят эти 250у.е? Насколько безопасно покупать такой бук? В чем подвох, короче говоря?
А где ты его в наличии ведел по такой цене? Его уже месяц нет ни в одном магазине. Только под заказ. и7 будет у нас стоить на 50-80 дороже, чем офф цена.
А где ты такую цену нашел? Мне с телефона неудобно искать, но вроде бы она уже ниже.
К примеру, в Подмосковье есть магазин Lenovo Plaza, который я вляется офф магазом в Москве и области. Любой товар леново под заказ, понты и все дела. Так вот при средней цене на y560 в 31-32 000 по Москве, там он стоит 38 000.
Смахивает на офф магазины Nokia в торговых центрах Москвы, где нет людей и телефоны стоят на 30-40 % дороже всяких Связных и прочих ретэйлов
Я не звонил в те, где цена 1050, но месяц назад был только 1 магазин с такой ценой, а сейчас уже 3. Тем более написано, что есть в наличии.
Тем более написано, что есть в наличии.
Я звонил, а в плугинс и новатеке был - там нету. В остальных в минимальном конфиге i3/2048/250 по удивительным ценам