Ну что, на дорогах появились ГАИшники на мотоциклах. Наконец эскорт будет выполнять нормальную и не показную работу. Так что будьте внимательнее, у них фыжеры.
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
Автор темы
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что, на дорогах появились ГАИшники на мотоциклах. Наконец эскорт будет выполнять нормальную и не показную работу. Так что будьте внимательнее, у них фыжеры.
taC_erihsehC:Ну что, на дорогах появились ГАИшники на мотоциклах. Наконец эскорт будет выполнять нормальную и не показную работу. Так что будьте внимательнее, у них фыжеры.
Вот это я понимаю новость!!! Кстати, теперь спуска и водителям авто не будет. Ведь в случае чего, нерадивые автомобилисты уже не отмажутся просто так, типа не видел, да и вообще мотобатовец "дзьвесьципяцьдзесят на заднем ехау"...
![]()
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC:Ну что, на дорогах появились ГАИшники на мотоциклах.
ИМХО, это хорошая новость. По крайне мере, для адекватных мотоциклистов
cpt.banshee:taC_erihsehC:Ну что, на дорогах появились ГАИшники на мотоциклах.
ИМХО, это хорошая новость. По крайне мере, для адекватных мотоциклистов
Полностью поддерживаю!
Может теперь станет безопаснее на дорогах.
Но грустно знаете отчего? Грустно от того, что такое решение было принято лишь тогда, когда пострадали люди (я и про инспектора ГАИ, и про мотоциклистов, и про других участников дорожного руху). Эх, а что поделаешь, такова уж сущность всех славаян, да и всего Русского Мира в целом. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Дай Бог, чтобы все утряслось.
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
Автор темы
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще, конечно, хотелось бы, чтобы это было именно так, а не "мимо проезжал на базу"
новость вроде правильная, но что-то подсказывает, что не обойдется без переборов. дабы доказать свою полезность будут тормошить всех....правда в москве привыкли и у нас устаканицца должно))
надо ждать официального подтверждения, а так - это только вброс, увы.
Меня в Витебске, еще 2 недели назад останавливали вдвоем на BMW со стрикерами "Тайфун".
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
МиРоН_007:новость вроде правильная, но что-то подсказывает, что не обойдется без переборов. дабы доказать свою полезность будут тормошить всех....правда в мосве привыкли и у нас устаканицца должно))
надо ждать официального подтверждения, а так - это только вброс, увы.
Ну, плюсы которые я вижу:
1.На авто от грамотного мотоциклиста уйти мало реально. Привет "белому свитеру" на мерседесе.
2.Люди, которые ездят на мотоциклах, смогу грамотно остановить мотоцикл. Без прыжков на руль и т.п.
3.Может даже смогут без проблем продираться сквозь пробки к месту дтп.
Наверняка много чего забыл, это так, наброс навскидку
|
офлайн
Ledzeppelin
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
шел на обед, ехали стрела, гаер на мотоцикле. остановили какого-то двухколесного. из тачки стрелы выбежал фотограф и начал фоткать. может просто показуха?
Ну, плюсы которые я вижу:
1.На авто от грамотного мотоциклиста уйти мало реально. Привет "белому свитеру" на мерседесе.
2.Люди, которые ездят на мотоциклах, смогу грамотно остановить мотоцикл. Без прыжков на руль и т.п.
3.Может даже смогут без проблем продираться сквозь пробки к месту дтп.
Наверняка много чего забыл, это так, наброс навскидку Плюсов очень много и "выхлоп" вышел бы у гаи хороший, НО инициатива наказуема в гос. органах особо, так было всегда. досидеть до затра, до отпуска, до пенсии и все пох на все, абы не трогали...увы.
Ledzeppelin:шел на обед, ехали стрела, гаер на мотоцикле. остановили какого-то двухколесного. из тачки стрелы выбежал фотограф и начал фоткать. может просто показуха?
Надеюсь что нет, я так же обеими руками за мотобат!
А если постоянно ,то хотелось бы посмотреть как они будут стоять в пробках с коробками , не ездить в междуречье и не превышать![]()
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Denisko-88:и не превышать
Ну в Варшаве ездят не превышая ...
я одного начал нагонять и он мне пальцем пригрозил ... потом видел как машину нагнал (другой) и тоже пальцем пригрозил, и потом тоже скинул скорость до допустимой ...
*ну тут в Варшаве все моцыки между рядами ездят и полиция, и амбуланс, и смертные...
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
max_spenser, а это там на фото случайно не априлия футура, на которой Сергей ppanka ездит?
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
satsujinja:Ну в Варшаве ездят не превышая ...
В Варшаве не превышая??))
Там даже автобусы носятся как угорелые, мы вшоке были когда прошлым летом ездили до Италии. А на трассе так вообще едешь свои 120, сзади фура поджимает. Бусики через двойные сплошные обноняют.
metallihead, ¯\_(ツ)_/¯
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
max_spenser:едешь свои 120, сзади фура поджимает
фура не может никак выше 90 (даже без +10), т.к. там стоят блокираторы и если его снять и это заметят, то будет огромный гиганский штраф, не одна тысяча евро (вроде 3к в эквиваленте), так что или там спидометр врал , который 120 показывал, или чувак на фуре (именно водила, т.к. фирма на такое не пойдет) реально богат и любит от души сорить бабками ....
и я говорил про полицию, ни разу не видел, что бы они превышали (если не на вызов, естественно) ... они следят за скоростью, останавливают и штрафуют не стесняясь, если реально превысил, или просто пригрозят пальцем, если превысил чуть-чуть...
Но да - на некоторых мостах народ разгоняется до 120-140 (там где знаки весят 80), но не полиция (и стражи, тоже)
вообще за 15 лет стажа, ни разу не встречал фуру, которая бы ехала больше 90 (в рашке на машине был пару раз, говорю только за РБ, Грузию и часть Европы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
519 |
20 лет на сайте Город:
|