всё спросил в названии темы-мот кто знает как это сделать, если конечно можно это
если можно то какой софтиной? можно даже и ссылку кинуть ![]()
всё спросил в названии темы-мот кто знает как это сделать, если конечно можно это
если можно то какой софтиной? можно даже и ссылку кинуть ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Почитайте сначала вот эти темки
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=9&fkeyw=8910&start=0
Forrest Gump, огромное спасибо за вот эти ссылочки но честно говоря ничего кроме флуда и пустого трёпа там не находиться
и только исходя из этих причин я и закинул конкретную тему с конкретным вопросом-если есть что написать и посоветовать то пожалуйста а просто так - добро пожаловать на ссылки Forrest Gump
кто нибудь поможет?
скорее всего это значит что никто ничего сказать не может
![]()
спасибо за помощ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (4 марта 2004 08:43)
Основание: 2,11
ЛикБез
2. Нарушения и ограничения
11.Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Также, запрещено создавать новые темы с одинаковым содержанием.
Forrest Gump,
прошу данный ответ не рассматривать как искуственное поднятие темы-просто мне непонятно почему я не должен был написать ответ г-нуForrest Gump'у и высказать своё личное мнение что НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЕГО ССЫЛКА НЕ НЕСЁТ ПО ПОДНИМАЕМОМУ МНОЙ ВОПРОСУ и в подтверждении (извиняюсь конечно) вышесказанного дополнил что наверное на данном форуме скорее всего я помощи не дождусь и собственно сейчас я получил лишнее тому подтверждение полученной карточкой
понимаю прекрасно что ещё раз рискую получить ещё одну карточку всё же прошу со стороны модераторов или админа коротко и ясно ответить на мой вопрос (незнание ещё никогда не считалось зазорным) и просто закрыть тему
спасибо что хотя бы не пописывают оффтоп (использовано мягкое выражение)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (4 марта 2004 12:55)
Основание: Обсуждение действий (ничего личного, читаем правила).
вопрос не в карточках-мот коллекционирование это моё хобби
а за ссылочку спасибо-хоть она и расстроила но зато хоть правде в глаза взглянул
![]()