Ну и кто за такие деньги купит эту мышь? Она грубо говоря бюджетная, а сделали цену почти как у сенсей...
Ну и кто за такие деньги купит эту мышь? Она грубо говоря бюджетная, а сделали цену почти как у сенсей...
youlo:Ну и кто за такие деньги купит эту мышь? Она грубо говоря бюджетная, а сделали цену почти как у сенсей...
я куплю
Нормальная цена. Отличная форма, хороший сенсор.
Кстати сенсй рав стоит в два раза дороже а сенсей старший так и вовсе в три.
Отличная бюджетка.
была эта мышка, только стилизованная под MSI Pro Gamers, что в сущности ничего в ней не поменяло.
мне понравилась, хоть и не мало времени провел за настройками, так как я чрезмерно предирчив по плавности и точности хода.
покупал исключительно для игр, ведь посидеть в Ps или Sv можно и с обычной a4tech без наворотов.
С точки зрения геймера (катаю в шутеры где много-много реакции и очень динамичные) эта мышь не идеальна.
Удивлен, почему во всех обзорах обсуждают корпуса, кабель и прочее, не уделяя внимание самому главному аспекту - сенсору.
Чтобы не разводить демагогию, скажу что сенсор очень средненький, и отражается это во всем.
Следующей своей мышкой я взял Logitech g100s. И только ради ДельтаЗеро и очень особенного сенсора, которому нет аналогов. Идеальная точность и постановка курсора (в моем случае прицела). Жаль что в остальном логитечь не постарались.
ps. покупал за 70 рублей, где-то в середине 2к17.