Кто юзал новинку? Как показала себя - отпишитесь.
офлайн
spielberg-bear
Senior Member
|
|
4267 |
16 лет на сайте Город:
|
по сравнению с китайскими китайцами этот немецкий китаец переживет их сотню. забейте в гугл Александр м. Брест и посмотрите его блоги про электроинструмент - там понятно где китайский китай, а где нормальный инструмент. покупал болгарку для того что бы дом построить, а не хвастаться что у меня супер болгарка на пять тысяч ватт за 10 долларов.
вчера купил себе такую. Ожидал что будет тяжелее. Обычная болгарка по весу. Плавный старт радует. До неё думал брать Хундай с регулировкой оборотов (в 2 раза дешевле). Но то, что выбрал эту не жалею. Чувствуется вещь...
офлайн
Lakrimoza_slip
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто уже сталкивался с ней или ещё пользуется - некоторые грешат на так называемую защиту от перегруза.Мол начинаешь надавливать при резке металла и болгарка отключается...Вот хочу такую же,но смущает такой вот слух)))Может кто разрушит миф?!)
Пользуюсь года три.Вещь. Останавливается при резке когда практически закусывает диск. Были бошки макиты и т.д.. Из больших есть макита с плавным пуском. К чему пишу. Вопрос остановки. Лучше пусть станет чем вырвет из рук. Особенно когда работаешь одной рукой. Вот д дома беру вторую. Лучшее мнение о таком инструменте у профрабочих. В данной ситуации у сварщиков иковщиков. Удачи.
офлайн
Vetervelvet
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Лучше чем bosch gws 14 inox professional kick back stop,человечество не придумало,я профессионал по нержавейки,были все hilti,wurth,и т.д.,проблема в том что она не выпускаеться,а по надежности и удобству мужики-hilti,даже если б.у.переживет все это китайское гавно!
офлайн
tuitftitiydtiydtyi
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Vetervelvet:Лучше чем bosch gws 14 inox professional kick back stop,человечество не придумало,я профессионал по нержавейки,были все hilti,wurth,и т.д.,проблема в том что она не выпускаеться,а по надежности и удобству мужики-hilti,даже если б.у.переживет все это китайское гавно!
подскажите, какую можно выбрать тогда модель в ценовом диапазоне до 350 руб?
tuitftitiydtiydtyi:Vetervelvet:Лучше чем bosch gws 14 inox professional kick back stop,человечество не придумало,я профессионал по нержавейки,были все hilti,wurth,и т.д.,проблема в том что она не выпускаеться,а по надежности и удобству мужики-hilti,даже если б.у.переживет все это китайское гавно!
подскажите, какую можно выбрать тогда модель в ценовом диапазоне до 350 руб?
fein. будет лучше бошей макит и девольтов и хилтев вместе взятых. правда за 350 р параметры будут послабее. но надежность с тем же бошем даже не сравнить
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
2120541:Скажите, пожалуйста, данная модель идет в кейсе или как?
без кейса(
но за свои деньги - хорошая болгарка