офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
optek:могу проконсультировать ,спрашивайте
а можно увидеть lspci этого чуда
в частности интересует производитель и модель вафли
рассматриваю данный ноут как какндидат для хакбука
заранее спсб
Сейчас идет акция: этот ноут за 1799000, покупать или нет. Может что-нибудь другое посоветуете?(за эти деньги).
помогите плиз выбрать ноутбук. ASUS K 52 DR-EX045 ASUS K 50 ID-SX042 MSI CR 500
На днях купил себе MSI CR500-457XBY. Ноут вполне достойный. За такую денюшку вместе с СТБ и прочими документами такая цена для меня была очень сладкой)) Характеристики удовлетворяют. Попробовал поиграть в Халву 2-ю на максималках. Идет без тормозов)Dragon Age: origins на минимумах слегка притормаживал.... Правда, качество корпуса не удовлетворяет. Через год в плохих руках развалится!
Позавчера приобрёл MSI CR500-457XBY за 1,8 ляма, по акции. Забрал последний с витрины. Сказали, что после 15 сентября ценник на эти буки будет уже 2,1-2,3 ляма.
Конфиг красивый, к тому же за эти деньги. Тока что-то мне парень из той фирмы втирал, что к этому буку нет дров на ХРюшку, тока на Висту (шоб яна сдохла) и на W7. Поставил мне туда W7.
Придя домой вставил диск, идущий в комплекте, увидел что там есть все дрова, и на висту, и на W7 (обе 32/64) и на XP-32. Обрадовался, поставил ХРюху. Только пришлось через WinPE копировать дистриб на винт и с винта ставить. + в BIOS отключил режим ACHI.
Кстати, очень порадовало наличие полноценного NumPad, я очень не люблю набирать цыфири в верхнем ряду основной клавы, очень не удобно.
В моём экземпляре блютуза не было, но была вафля. Производитель какой-то Ralink Technology Corporation, RT3090 (MS-6891).
Веник был Fujitsu на 320 Гб.
пожалуйста посоветуйте что лучше брать HP Pavilion dv6-2050et (VT938EA) или Dell Studio XPS 16 (i782U4500HD467)
как быть......какой лучше????
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Y.B.:пожалуйста посоветуйте что лучше брать HP Pavilion dv6-2050et (VT938EA) или Dell Studio XPS 16 (i782U4500HD467)
как быть......какой лучше????
Лучше бери MSI
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
1769 |
14 лет на сайте Город:
|
jorasta:Скажите как в нем динамики, как громкость?
Спасибо.
Динамики хорошие громкий чистый звук.Немного громче чем NOKIA MD-8.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
1769 |
14 лет на сайте Город:
|
сечас этот бук стоит 7800000, сам пользуюсь уже почти год всё заебок, даже прошол на нём мафию вторую с небольшими глюками))) вполне достойный аппарат!
инструкция по сборке-разборке CR500-600 (MS-1683), если кому нужно (13Mb):
http://dfiles.ru/files/1gu3mu9vz
З.ы. Если кто надумает разбирать, учтите, что клавиатура там держится не только на 5 болтах и скобках по бокам, но и на очень липком двустороннем скотче. Про эти липкие полоски в мануале ни слова.
Ещё один интересный момент: В моделях, где нет блютуса, производитель заботливо снабдил юзеров шлейфиком и антенной для блютус-модуля. Находятся они между основной платой и верхней частью корпуса, слева от тач-пада. Но, учитывая дороговизну и проблематичность покупки оригинального модуля, есть смысл подумать о самостоятельном изготовлении этого модуля.
Для этого берём любой USB-Bluetooth модуль и на основании этой статьи паяем простую схемку, один-в-один. Как и в случае с U100x, шлейфы абсолютно одинаковые, распиновка разъёма - тоже. Собранная мной ранее схема для U100x успешно заработала на CR500. Под Win7 даже дров не потребовалось, всё само нашлось.
Так же, учитывая большое количество пустот внутри бука, можно вместо модуля Bluetooth припаять малогабаритную USB-розетку и вывести её под крышку в районе модуля памяти и HDD. Теперь, к этому разъёму можно подключить почти любое USB-устройство и оно свободно разместится в просторных недрах ноутбука. Тогда для замены устройства на другое можно просто открутить нижнюю крышку, не разбирая весь ноут и ничего не перепаивая.
Потом, как появится время - выложу фотки переделки для этого бука.
Nagimov87:вообще сейчас если честно смысла в блютузе не вижу)
А я не вижу смысла в рекламировании на этом форуме всяких тряпок, особенно новичками.