это в случаи если не выездной,говорят из России можно проехать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
OOK:Вы думаете, у них не общая база? Или запросы к нашим не шлют?
Скажу дословно, как мне сказала мадам в ОГИМе:
"Нас уверяет начальство, что сведения базы полностью на 100% имеются в РФ... Но, с другой стороны, сама знаю лично людей, которые, имея запрет на выезд по уголовке, летают в Египет из Москвы"
Вывод: не попробуешь - не узнаешь. Но, если у наших стопро не поедешь дальше, то с российскими шанс есть, что данных нет + думаю можно договориться. Ну а если речь об отдыхе, то разворачиваем машину в Сочи
HMB, можно. При въезде обратно у них будут непонятки, как невыездной въезжает в Беларусь. Помурыжат паспорт и отправят восвояси.
Zhylik666:HMB, можно. При въезде обратно у них будут непонятки, как невыездной въезжает в Беларусь. Помурыжат паспорт и отправят восвояси.
А какие непонятки
Выезжал ч-з Россию. всё законно 
gorr, пограничники вопросов не задают, возьмут паспорт и скажут выехать из очереди и припарковаться в сторонке, через минут 10 принесут паспорт. Это я к тому, чтобы HMB, не нервничал в это время ![]()
короче: на гомель, из гомеля на брянск, после границы едешь до тех пор, пока по левой стороне пост гаи не увидишь и прямо рядом с ним поворачиваешь направо. какой там населенный пункт не помню (вроде Климово), но могу уточнить... далее едешь все-время по главной никуда не сворачивай и упираешься в погранпереход Три сестры... По карте глянь, заблудиться сложно...
HMB, я ехал поездом через брянск никаких проблем не было.
Напиши в л.с. когда собираешься ехать плз, тоже думаю, совершить такой маршрут в конце июня.
Кто нибудь ехал на машине этим путем? Собираюсь на след неделе. Не будет ли проблем? помогите!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
короче: на гомель, из гомеля на брянск, после границы едешь до тех пор, пока по левой стороне пост гаи не увидишь и прямо рядом с ним поворачиваешь направо. какой там населенный пункт не помню (вроде Климово), но могу уточнить... далее едешь все-время по главной никуда не сворачивай и упираешься в погранпереход Три сестры... По карте глянь, заблудиться сложно...
Кто нибудь ехал на машине этим путем?
рассказываешь со слов знакомого?![]()
Не будет ли проблем? помогите!!!
не будет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |